西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

宇宙是无限的吗?

如果你相信宇宙是无限的,那你能想象到1亿光年还不到宇宙直径的0.0000000001%吗?

你能猜到这其中的奥秘吗?

一块石子很小,可以随时握在手中。

然而山丘很大,无法像石子一样用手握住,但人类存在眼睛,依旧可以知晓山的样貌。

地球比山丘大得多,既不能握在手中也不能看在眼底,那我们就没有办法观察它了吗?这显然是不可能的。

地球是太阳系的一部分,地球存在的地方是太阳系存在的地方,也是宇宙存在的地方。宇宙存在的地方不就等价于人类生存的地方?

科学是真实存在的,它并不会因为无人知晓就不成立。核弹不会因为没人懂物理就不发生爆炸,天气也不会因为没人懂气象就一尘不变。普通人看不懂的科研论文不代表就是错的,普通人不研究天文学也不代表宇宙就没有前几十亿年的历史

如果不相信科学,那产于1995年后的电脑,手机,电视机,银行等等都大可不必再使用,甚至生病也不用去看医生了,付款就只用现金好了。

如果一个人不相信科学的力量,在电子产品几乎全覆盖的当下,他又能相信什么呢?

科学就是全部。

非科学,如神创论。我们之所以不认为它是科学,是因为其没有其他科学的支持。事实上,它的成立是在拒绝微积分的基础上。然而,微积分是很多科学成立的必备条件。同时,神创论也与物理和化学的基本概念相悖,而它们也是科学的主要组成部分。

下面有一个经典评论。

虽然从很多方面看,我都像个什么都不懂的原始人,但我相信科学。尽管我只知道它的一小部分,百分之一。比如,在烧杯里放一些粉末,烧杯会变冷或变热,还有怎样把温度调高或调低10度的公式。

将精确加热过后的金属放在一个盛有四分之一升水的烧杯里,就可以计算金属的比热容。它告诉我们金属是否纯净。当你放入水中时,水温会发生变化。神奇的科学在一次次的工作中暗示出不变的真理。

事件的可重复性是科学的一部分。

我个人认为宇宙不是无限的。逻辑表明也宇宙不是无限的。大爆炸理论成立的基础也是要求宇宙的初始状态是一个奇异的小点(科学家认为小于一个原子的大小)。

我们相当肯定地认为宇宙实际上正在膨胀。膨胀的宇宙不可能是无限的。(我很想知道为什么我们本星系之外的所有星系都在向我们以外的地方扩张。)

只有一个静止的宇宙才能是无限的,因为它不会发生任何变化。

无限=不变

只是简单地猜想........

首先,我不相信宇宙是无限的。既然它从某一点开始,并以有限的速度膨胀,它怎么可能是无限的呢?即使这个时间点在很久以前(几十亿年前),而且速度很快,它仍然是有限的。

其次,我的信仰与它无关。我认为以上是有说服力的,当然我也有可能是错的。

第三,数字与任何事情都无关。如果宇宙是无限的,那么你可以在里面放任何你想放的数字。如果宇宙是有限的,那么就会有一些数字使这种说法是错误的。

第四,我所能理解的完全无关紧要。人们失去了在低得多的水平上理解数字的能力。我们确实不能理解1000我们当然也不能理解100万但是我们知道宇宙要比100万光年大得多。那又怎样?在这个意义上,宇宙是不可测的。也就是说,我们可以估计出宇宙的年龄在数十亿年,尽管我们不会完全了解十亿年。

第五,不。这一点问题都没有。

正确答案是1/∞。无论你使用的测量单位是什么,它都必须被视为一个单位。任何数除以无穷大,在你选择的例子中,100mm 古戈尔普勒克斯(后面带10的100次方个零的数目)(不管这个数是多少!!)就是你的新单位。我们把它表示成1。所以有无穷个谷歌丛组成无穷个。总之,无论使用的数字范围是什么;这个范围成为你的测量单位(欧几里得质数)。下面是一些例子:

范围…-100 - 0,+ 100。有无穷个单位组成无穷个单位。

正如我在书中解释的那样,自然数线是自然数圆的一个无限小的单位。

- 100mm 古戈尔普勒克斯 0 + 100mm 古戈尔普勒克斯

当你使用这个范围时,它将成为你的新单位。这个数除以无穷大,结果也是无穷大。

作者: quora

如有相关内容侵权,请于三十日以内联系作者删除

转载还请取得授权,并注意保持完整性和注明出处

本文版权归原作者天文在线所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6871429257982444045/

支付宝扫码领红包!
我们的抉择影响着未来的子子孙孙。同样,我们无论怎样也无法准确知晓未来,所有的猜想尽显幼稚荒谬。随着不断的探索和发现宇宙本来就存在的东西,未来有未来一切不断发展的模式。不断的前进,颠覆

“无限"是人这种生物的一种意识概念,人的意识是有限的,所以宇宙是无限的。

我只知道大爆炸之前奇点外就是无尽的空间,膨胀的宇宙虽然有限但空间无限,比如你对着空酒瓶里吹气球,最多只能吹到酒瓶内容积那么大一样

大到无穷,小至无尽∞ 大千世界不可思议∞

流水账文章

如何宇宙是有限的,我们人类肯定可以把他探索完。如果宇宙是无限的,不管你人类文明发展到什么程度,永远也探索不完!说宇宙在膨胀,那也是你人类自己认为有限的宇宙在膨胀!既然你认为有限的宇宙在膨胀,那么能让你膨胀的空间应该叫什么?因此,以后人类讨论宇宙时,只局限于有限的宇宙,而那些能让你宇宙膨胀的空间就应该叫空间来讨论和探索!也因此,凡超出920亿光年的宇宙空间(包括以后宇宙膨胀的空间)不在宇宙范围!

无限的空间绝不可能让你有限的宇宙无限的膨胀下去,不知道你们信不信?反正我信!

转发了

不知道你在说啥