西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

我为什么总推荐别人“买华为”

如果你在一家大企业上班,就会发现,越来愈多的领导、同事在用华为手机,坚持iPhone的同事,越来越少了,坚持三星的,更加成了“珍稀动物”。

几个人聚在一起打游戏,你会发现,十个人里面,一半都是华为,数据也支撑了这一点,2019年华为国内份额高达46.1%,年轻人在用华为P系列旗舰、荣耀旗舰,中年干部在用mate系列旗舰,大领导往往都备一台“保时捷”版,中老年人,往往都在子女的推荐下,买了荣耀的千元机。

很多人嘲笑华为的粉丝是“海军”,其实我这个海军当得比较晚。

大概是三年前,我老婆开了个小公司,要一部备用的工作手机,于是我就买了一台荣耀9,极光玻璃后盖,主要是便宜。当时知乎还是米乎,我也算半个米粉,大家都在嘲笑华为荣耀旗舰用麒麟960,而人家小米6都是骁龙835了。

但实际上一用,就知道不是那么回事了,所谓的SOC性能,一般情况下是看不出来的,大家都玩个王者农药,能看出啥来?平时能够看出来的,就是信号、拍照、续航了,这三样,华为、荣耀还真是没对手。

我之前iPhone是主力机,但用着用着,就成备用机了。

后来我就一发不可收拾,从p20、荣耀play、荣耀note10,一路买到P30和荣耀V20、荣耀20,有的给家人,有的自己用。用了的,都说好。特别是那些从苹果转为华为的中老年人,特别开心,因为再也不会一天两充了,更不会到了偏僻地方就没信号。

你要是华为有多强,多碾压对手,多良心,其实也不见得,但是你要在日常生活中用,那真是好用,拍照只需要随便拍拍,超级夜景碾压一圈儿,外出游玩的时候,大家都没电了,你这儿有电,大家都没信号,你这儿有信号。

去年某集团年会,发了几十万红包,我厚着脸皮在场抢红包,一桌的苹果小米,愣是没抢过我一台P20Pro。很多苹果用户连个红包都没刷出来,你说气不气人。

现在谁让我推荐手机,我都毫不犹豫推荐菊花家的手机,比如最近的荣耀9X。

本文版权归原作者平原公子所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6719835551790268931/

支付宝扫码领红包!
我永远支持小米!

因为在人们心里已经有定位了
苹果:小资
华为:爱国
小米:屌丝
魅族:小众

和同事开车出差,同事对路线和自己的记忆比较自信,说自己的脑袋就是导航有过一次的路就不会忘记,不屑于使用手机导航软件,结果带路带错路了,于是有些尴尬的掏出水果机准备用导航,巧不巧手机拿出来没信号,天寒地冻的四个人四台车四部手机除了我用的是荣耀8X其他人都水果机都没信号,最后宵夜的时候他们都频频敬我酒

用的华为Mate9,两年多了,依然流畅不卡,可以续航一天,没找到换机理由

选荣耀都是什么心态的?

手机行业从业十年建议,不要向别人推荐买什么手机,我仅客观说明手机有哪些功能,各凭需求自行选择,如遇选择困难症的直接绕过。每个人需求不一样所以最好别做决定性建议或推荐。

我是从苹果转的华为的,华为mate20pro,用了八个多月,非常好!!如果他经常卡,体验不好,我会说他垃圾!!关键是体验太好了,我没理由说他不好啊!!

已预订荣耀9X Pro幻影紫顶配版送给老婆大人用![灵光一闪]

是啊mate就是好,消费者都说好,不信你看