网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

为什么女人玩腻了,一般会选择嫁给老实人?看看3个女人的真心话

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?
答案:只需要点击右下角“加入圈子”即可。

女人虽然可以玩,但是要局限在单身的状态,在这种情况玩,即便玩再长的时间也没有争议,否则会引发争议,至于为什么玩够的女人一般会选择嫁给老实人,只有设身处地经历过的女人最有感言了。

A女士,31岁,我年岁越大,越会清醒的认识到,老实的男人才是结婚的最佳选择,后悔我没有早点意识到,只因老实的男人既会踏实又会安稳,或许是人以类聚的原因,不仅我是这样认为,而且我的闺蜜照样达成共识,坏男人会跟老实的男人恰恰相反,倘若跟坏男人结婚,将会深感靠不住。
事已至此虽然我认为对老实的男人不公平,但是我会深知为时已晚,因此追悔莫及,我只能在日后的婚姻生活弥补老实的男人,只要老实的男人肯把我娶回家,我就会向老实的男人保证,即便我婚前再放纵,结过婚的我也会安分守己,既会相夫教子又会勤俭持家,我充其量让坏男人得到我一时,然而我会允许老实的男人拥有我的余生。

B女士,35岁,曾经我被不止一个男人辜负过,这些男人有共同的特征,那就是坏男人,初次被伤害之后,照样会抱有侥幸心理,毕竟这种男人既懂风韵又解风情,然而我数朝被蛇咬过之后,恐惧感会日积月累,我不仅会十年怕井绳,而且会余生怕井绳。
因此我对类似男人不再抱丝毫的幻想,即便类似的男人想要娶我,我也绝对会婉拒,待到我痛定思痛,回过头来我才发现老实的男人形同于璞玉,既适合谈以结婚为目标的恋爱又适合直截了当谈婚论嫁,怪就怪我没有在对的时间遇见老实的男人,时至今日我会进行亡羊补牢,我可以等,等到有老实的男人肯娶我为止,老实的男人等同于好饭,好饭不会怕晚。

?C女士,40岁,我说实话,可能老实的男人不爱听,只因老实的男人选择恋爱对象或者结婚对象的范围较小,因此不会挑挑拣拣,只要女人能居家过日子,并且可以生儿育女就能够接受。
老实的男人是我的后路,但凡有前路可以走,后路不会启用,可是现实会让我逼不得已走上后路,曾经的我肆意妄为以及随心所欲,任凭自己做荒唐的事情荒废岁月,没有在最好的年华把自己嫁出去,不是认为单身自由就是认为会说花言巧语的男人才适合谈情说爱,后来我跌跌撞撞不止在相同的地方摔倒一次,吸取接踵而至的教训之后,我恍然大悟,所谓的后路才是明智的前路。
总结:女人要把老实的男人和坏男人在情场安排于同样的起跑线,争取不偏不倚以及一视同仁,身心驿站认为女人如若没有掂量好分寸,将会等同于搬起石头,极有可能会砸到自己的脚。
喜欢文章请点个赞,谢谢支持,欢迎在评论中发表观点!

图片源自网络,图文无关。

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6718742744761631245/

你知道为什么女人一般会选择嫁给老实人吗?

嗯,婚后,老实人守家,你还可以出轨渣渣男

我是老实人但我不娶这种女人做老婆.

其实这是一个假伪命题,男性相对同龄女性,发育成熟的晚一些,思考相关问题也就晚些,而结交异性,谈恋爱,调动对方情绪,也就是一些人说的懂风情就晚些,而经验与经历是需要积累的 ,女性在婚前经历要丰富些,感觉上当吃亏,男性在婚后出轨的多,是有了初步经验后,想再实践一番。

老实人好欺负:呗

美女爱英雄,这是大家的共识,随着社会的发展,人们的思想意识也在改变,君不观现实生活中,离婚率奇高的主要原因是,身份和地位的变化,不管谁的身份和地位高了,就有离婚的可能,从始至终的只有老实吧交的人,大龄剩女考虑到再也玩不起了之后,发现还是老实人可靠,但是,老实人,成功人士少之又少,大部分都是平庸度过此生。一生的命运起孚不会太大。

太凡经历太多的女人有这样的想法是很正常的,因为她一直在通过自己的努力、苦苦地追寻,一个她认为比她强的男人,怎知到最后让她失望透顶,不得不降低自己的择偶标准,希望找到一个有能力而又老实的男人相伴终身………

你说的是个比较现实的问题!年轻就是疯狂就是资本!无所谓无忧无虑钻过头不管屁股!一人吃饱全家不饿我行我素!等会过头人生岁月不饶人过了三分之一了!回头想一想自己走过的路不免有些失落伤感!情何以堪那!不免为自己的未来下半生做一个判断!该收敛了,往事如风如云如雾如幻如梦如痴如醉!!大梦初醒恍惚了半生!为寻找下半生得归宿了却一生的遗憾!否则会遗憾一终生!找一个好人家生两个孩子好好幸福的过好下半生,你的迷失要好好的弥补给自己的老公和孩子!!这样你才会不遗憾的过好自己的一生!不管过去怎么样现在你只要改过自新就好了!祝福你!

我是老实人,给我一个呗