网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

江西一家11人全染怪病,有的眼中出血!恶魔竟在身边……

在江西省抚州市崇仁县相山镇林头村。一系列怪异的事情在这里不断发生。这家人陆续出现牙龈出血不止、身上不明原因地出现淤青、浮肿的现象。他们曾多方求医,但一直没能得到确诊。有的医生说没事,注意饮食就可以;有的医生则说病很重,甚至都不敢接收他们住院。那么,方家人究竟得的是什么病呢?

嘴里经常出血,而且没有口水,这样的情况已经有3年了。
女子吴某回忆,前两年,她正在厨房做饭,突然听到丈夫在大声呼叫她。她走过去一看,丈夫倒在地上,嘴巴出血,眼睛里面出血。吴某赶忙把丈夫送到了崇仁县人民医院。医生检查后,发现吴某丈夫方某贫血、左手腕部及左侧大腿根部都有皮肤淤青。

方某出院后一个多月,吴某自己的身体又出现不适,而且情况似乎更加严重。尿管出血,身上还有淤青,皮肤里面凝血功能不强,两只手都伴随着青肿。
医生建议吴某到妇科检查,结果显示她很有可能患上了癌症。在当地医院治疗了一段时间后,吴某出血的状况有所好转,她便出了院。

在之后的两年里,方某的三个孙子又先后患上了这种不知名的怪病。平时,吴某夫妇带着三个孙子在村里生活,她的儿子儿媳都在外地打工。在他们夫妇俩相继患病半年后,三个孙子也陆续出现了嘴巴流血、身上淤青的症状。

晚上睡觉时,张某看到孩子睡得枕头上全都是血,她将纱布放入孩子嘴中,让孩子用纱布咬住牙齿,希望可以止血。但是咬了一个晚上,床上到处还是都是血。衣服上也都是血。而张某小儿子的病也变得更严重了,不仅脸上出现浮肿,身体多处出现淤青,而且脚也开始痛了起来。
医生告诉方某夫妻,是老鼠药中毒。在两个孩子的血液里,都检测出了溴敌隆和华法林,这两种都是高毒杀鼠剂,会影响凝血系统,造成皮肤和内脏出血。之后,方某、吴某和家中一些亲戚也到南昌检查,血液中同样也发现了溴敌隆和华法林的成分。

吴某说,她从未买过老鼠药。但是血液中查出有老鼠药成分的亲人,无一例外都吃过她做的饭。是她在撒谎,还是另有原因呢?家中11位成员连续三年老鼠药中毒,这令张某一想到就不寒而栗。为了查明老鼠药的来源,她选择了报警。

民警总共提取了40余种样品,送到专门的机构检测。结果在一瓶炸好的鱼干酱里,查出了老鼠药的成分。
民警推断,方家人中毒并不是偶然,是有人蓄意下毒。只有把老鼠药放在酱油和生抽本身颜色很深的液体里面,才不容易被人家发现。民警感觉到,投毒的应该是一个心思缜密的人,这个人投毒三年都没有被发现,而且投毒的量拿捏得非常准确,屡次造成方家人发病却不致死。

方某告诉民警,2016年,因为给儿子建房子的事,他曾与村里四户人家闹过矛盾。在这四个家庭中近二三十人中,民警认为,年纪较大的女性,可能性更大。民警一一走访了相山镇卖老鼠药的店铺。民警将几个嫌疑对象的照片拿给商店老板看,他一眼就认出了曾多次在他家买过老鼠药的刘某。民警当即回到村里找到了她。

在聊天过程中,民警突然向刘某问到,是否买过老鼠药,她犹豫片刻承认了。很快,刘某承认了在过去的三年里,曾多次潜入方家厨房,将老鼠药投放至食用油或酱油当中的犯罪事实。她说,原本,她和方家的关系还不错,她的媳妇还是张某儿子的干妈,他们也是好朋友。
2016年,方某在村里帮儿子建房子,因为宅基地的问题,他和刘某闹得很不愉快。两家人因为此事还动过手,村干部曾参与调解,但是刘某对此事一直无法释怀。一天夜里,她带着老鼠药来到了方家的厨房。在之后的三年里,为了报复,刘某多次潜入方家投毒。据她交代,最近一次大约在今年端午节前后。

通过走访,民警了解到,刘某之所以会做出这样的行为,与她的家庭也有很大关系。她平时和丈夫关系不太融洽,子女又常年在外工作,心中的烦闷无人倾诉。刘某的丈夫游某说,妻子性格内向,心里有事喜欢闷在心里。
目前,刘某因涉嫌投放危险物质罪被批准逮捕。

记者了解到

其实两家争执的宅基地

面积非常小

失去与否根本不足以影响生活

为此伤害一家老小11口人

自己也年过花甲

要面临牢狱之灾

就为了“一口气”?
来源 | 都市现场(jxtvdsxc)原创发布
版权归原作者所有 如侵权请联系删除

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6625517879510958600/

我也有牙龈出血,身体淤青的症状,可我一定不是老鼠药中毒,谁能告诉我我这是怎么了?

真厉害,放了三年的老鼠药,都没有毒死人。佩服[打脸][打脸]

农村的惹不起哦!我婆婆以前就住农村,我公公家很穷,又没有双亲在世,别人总是欺负他!有一次大过年的别人吧我婆婆家的鸡全部用药毒死了!两家人大过年的打架呢!恐怖吧!反正我从小到大是头一次听说!我老公那会还小呢!也加入战争,所以我婆婆家的人在城里住了十多年还是有一股农村人的味道,动不动就吵架,打架!太恐怖了!所以,我果断搬出去住!

我的大舅以前就是卖老鼠药的,因为经常用手拌药,自己最后死了,我的表弟因为常年跟在身边,闻的多,也中毒了,症状和上面故事主人公一样,也是床上很多血迹,当时我还小,不懂,以为男孩子火气大,流鼻血,我初中也经常流鼻血。就没在意,后来才知道是长期闻老鼠药熏的。

老公家是农村的,公公婆婆老了,80岁了,我们在外地工作,我爱人经常微信转钱让他大弟转给他父母,我公公住院了才说出来一个秘密,是我爱人让他大弟转交给父母的钱每一次他大弟都要截流一半他自己用,自私自利我真的看不起他这样的人品,

"医生建议吴某到妇科检查,结果显示她很有可能患上了癌症。在当地医院治疗了一段时间后,吴某出血的状况有所好转,她便出了院。"

不该死吧,我没满5岁爸爸去世,嫂子来了家里天天矛盾,妈妈承受不了吃农药去世,当时16岁的我不知道怎么活下去,想到只要天天在家干农活,做家务哥哥嫂子就不会嫌弃我,可是不是我想象的,干脆就像我妈妈一样死也是解脱。吃了哥哥嫂子买在家里的一瓶农药,看见我吐哥哥嫂子没有问一句,我没有死,我现在40多岁了过得很幸福。17岁离开家没有回去一次

农村很可怕啊,有个好邻居很重要啊

这就是你们口中淳朴的农村人,我就是农村人出身,我太清楚农村什么样了。不过被害者也是心大,这种状况不早点查清原因,居然不当一回事,中毒这么久,对肾脏什么的已经造成了不可逆的伤害。