网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: 望月漂雪

江西一家11人全染怪病,有的眼中出血!恶魔竟在身边……

以牙还牙,我住七楼,八楼男主人每逢里期六日或假期,晚上12点至2点打扫卫生拖洗,并将脏水在生卧坐便器中猛冲,常在睡梦中吵醒。在电梯内相遇问他家人说不是他家,后来又被吵醒我直接敲门,请他半夜注意一下声音不要太大,卫生为什么不白天搞。他说知道了!过几天又这样我行我素,我白天中午去他家说理,反而说我管太多,别人家务事都管,我据理力争,竟叫手拿剪刀威胁我滚,她老婆跟在我后面讲好话说不好意思你先回去吧!后来状况没改变。我想了一办法:只要当晚我被吵醒,楼上人睡得迟,我早晨何时醒来就用小孩英语复读机贴着楼顶大声放。开1分钟,等一下,又开2分钟。重复来,关20分钟,突然又大声播放。这样只要楼上打扫卫生吵醒我,我就搞他一次,让他知道我是故意的,他也睡不好,现在没听到晚上打扫及大声冲水的声音了,改为白天了。

真的农村实在太可怕了,我家以前也是农村的,后来一大家都出来做生意,然后在城里买房就不回去了,我爷爷老的时候回老家办的,因为我家人不懂办丧事该弄些什么,村里的邻居又眼红我们家现在都有钱了,他们都是怎么浪费怎么让你去弄,完了最后还再来找找事吵吵架!我真的恶心那种人,我是一辈子不会再回去了!

我也有牙龈出血,身体淤青的症状,可我一定不是老鼠药中毒,谁能告诉我我这是怎么了?

让我想起我之前一个病人,也挺惨的,因为考虑卵巢癌来住院准备手术,结果临近手术前一天晚上,家里被别人蓄意纵火毁了个干干净净,手术也推迟了,幸好最后手术效果不错,恢复也还可以,要不然真的是太惨了

方某 吴某 张某???

有些人心胸狭隘,我老公的婶娘,因为常常问我们借钱,借了又不还。再借就没打算借给她了,她买了老鼠药,放到猪槽里把我们家的猪害死了。30多年了,老家有什么事情我都不愿回去,不想看到那种可恶的人。

为什么不用百草枯?我就用的是百草枯,见效快,警方现在都没查出来!

好在有家医院工作负责查出老鼠药中毒,按理说到他们家吃饭的亲咸有发病际象应该考虑中毒的。三年血检未检出我怀疑远些医院只收钱,不做事。

不是我瞧不起我的父老乡亲,真的,现在的农村人不在是以前质朴纯厚的农村人了,个个都是你穷了看不起,你富了就嫉妒的主。现在回农村,不比过去,乡里乡邻都热心的嘘寒问暖,兄弟妯娌都送吃送喝,而如今回去,都看你像个傻瓜,来你处白吃白喝,临走还白拿,最后还不会说你好话。都后悔在老宅地盖房子了。

这是什么事呢?
要说两家是无辜的,
那不可能。
所以是有因。
最后一家三代中毒。
一家家庭破裂,投毒者依法惩处。
所以做事要合理,实在不行就大方点。