网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

2018年最新UFO照片合集

杂七麻八小说头条号以后会建设成为一个ufo解密和调查报告最全的资料库,喜欢的朋友可以关注一下。

图片一

图片说明:拍摄日期为2018年4月18日,拍摄地点为英国英格兰西南部的德文郡。

目击报告:2018年4月18日,天空碧蓝如洗,我带着我的相机决定拍摄一些不一样的照片,结果真是十分幸运,我在天空东部发现了一个向我的方向迅速移动的飞行器,在我反应过来的时候,该飞行器就已经距离我非常近了。我调整好相机,发现其居然是一个飞碟,该飞行器迅速的向北移动,飞的又快又高,在我抓拍了一张照片之后,它就消失不见了,真实太幸运了。

图片二

图片说明:拍摄日期为2018年4月7日,地点为奥地利的萨尔茨堡。小编在照片里费了很大力气才找到所谓的不明飞行物,有兴趣的读者自己找找看。

目击报告:我和我的女朋友在萨尔兹堡动物园旅行期间,发现了这处特别棒的拍照地点,于是停下来拍摄了几张照片,但是在这张照片我却在天空之中,发现了一个不一样的东西。

图片三,图片文字为放大于一个较小的图片

图片说明:拍摄日期为2018年4月14日,拍摄地点为墨西哥城国际机场。

目击报告:2018年4月14日,天气状况非常好,晚上9点,我和我的三名同事,目睹了一个明亮的飞行物,由西向东飞越了墨西哥机场,该飞行物发出强烈的白光,整个过程大概持续了15秒左右,5分钟以后,另一个相同的飞行物再一次由北向南飞越了机场。

图片说明:拍摄日期为2018年5月,拍摄地点为葡萄牙。

目击报告:早上,我正准备开始我的工作,更换路边的广告牌,休息的间隙,我拍摄了几张照片,但却在其中的一张照片发现了一个不明的光点。

喜欢UFO解密和调查报告和怪谈的朋友可以点个关注,未来这个头条号会成为这方面资料最全的资料库

20年了我刚说出来,那时候说也没人信,当时晚上十点多我回家路上突然看见我的身影了,抬头一看一个盘子一样东西发亮,从南向北速度很快也就5秒时间看不见了,我相信我的眼睛这不是幻影。

去年5月我开车在黄河边,正准备熄火下车,无意间看到车载行车记录仪上有个圆盘转的物体悬停在车子正前方的半空中,我赶紧伸出头去看,可是天空中啥也木有!急忙看行车记录仪,它就停在半空里,又伸出头看,啥也没有!使劲揉揉眼睛,在记录仪上能看到它!肉眼却啥也看不到!一会它大摇大摆飞走了……后来我去4S店让修车工看记录仪回放,他们都惊呆了

我读小学的时候见过一次ufo,那时是夏天,晴空万里,有一天下午上学路上偶然发现天上有一个椭圆形银色的物体定在天上一动也不动,足足有二十多分钟,高度就跟飞机飞的差不多,开始我以为是飞机,因为我住的城市就有一个空军部队,可以经常看到歼6(那是还是八几年),那个东西跟以往看到的飞机有点不同,一是不动,二是没有声音,如果是飞机飞过的话会有很大的声音,这就是我搞不明白的地方,后来长大了才知道自己看到的是ufo,那天为了看它我上课都迟到了,为此我记忆犹新[捂脸]

1999年事件不知道有木有人知道

ufo依靠什么原理飞起来的呢?

我的估计还是没错。UFO就是不来中国[捂脸]

我9月24号,也就是前两天拍到UFO,太不敢相信自己的眼睛了,放大后看的很清楚,不信看我发表的动态

那是小学六年级,当时我们那组人轮到值日打扫卫生!!就在打扫教室外的时候,有个同学指着南边的天空你们能看见那个黑球吗?当时学习都不行,视力挺好,五六个聚在那看,很小,但终于都看见了,黑色,圆球型(大概,因为远,看不到有什么棱角),那时候还没有啥的小无人机概念,但我们几个共同认定的是那东西距离十多公里,正好是有的同学回家的路经过那(大致那个方向),不过还在讨论那东西是什么,在抬头啥都没有了,那时候班里学校能有近视的都是稀罕货,那时候视力都好,但就是不知道那是啥!!

在我刚上高一入学的时候,晚上年段组织新高一生的一个欢迎会仪式,拿着凳子到操场集合,我不知道为什么抬了下头,看到有三个像黄色又像绿色的飞碟形状的东西,我还叫旁边的人看,但没甩我。还有一次在初三的时候,那时候准备去市里比赛跳远,放学大概快6点的时候,我在跳远跑道上看到3个还是2个很刺眼的光,我告诉教练,教练说估计有人在做什么吧。一会儿我又看了下不见了。