网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: xx123123

2018年最新UFO照片合集

我真的见过,当时也有很多都看到,一个竖起来菱形,悬浮在空中,从上下两个点有光柱射出,上边的光柱从长慢慢变短直到没有然后下边的光柱慢慢一点点变长,就这样来回交替,像是扫描什么一样,那时候我们小镇按固定电话都算有钱人,就没有什么工具可以把它拍下来,但是我确实是看到了

那还是我小学三年级的时候,不想上课就看着窗外的天空。那天,云朵之间我看见一架飞机,飞机还是二战时期的,上面有个德国纳粹的卐字符号。然后闪到云层里面不见了。我不知道看到的是不是幽灵飞机。

我在美国南卡州,一个雨后的夜晚我先后看见两对橘红色的飞盘样的飞行物,两个飞行物之间有橘色的交叉光束相连,当时飞的比较慢,但夜晚太黑,我试着拍照照不见。转天这的中文报纸就报到在德克萨斯州就发现ufo ,在那里是白天出现的,所以还有照片为证。

小时候见过几次,是晚上9点多,晚上月亮很亮,云层里有三个光点跑来跑去,看着像是一个椭圆形的白色发光体。还有一次实在白天下午,阳光明媚,一个像我们农村中等大小的碗状的不明物体极速划过高空。更奇怪的是有一次看见一个像阿尔卑斯棒棒糖形状的。。[我想静静][我想静静](其实看起来小,实际上很大,因为距离问题看起来小。)

我上初中的时候还有晚自习!我和一个曹姓同学一起骑车去!在一个十字路口东南方向的天空上突然冒出来一棵长型的飞行物,速度不快也没有声音。几秒钟后它的尾部突然闪了一下光就消失不见了!

图二有吗?

大概是06年9月份的傍晚在成都 我和几个朋友在郊区压马路 看见天空有个比星星还大 仔细看有红色和绿色闪光的物体 一直定在那个位置  当时手机像素很差 根本拍不了 我们看了很长一段时间  路过的人也有几个跟着一起看 都说是UFO 大家都排除了卫星 星星的可能性 视力好的说能看见它在旋转  后来时间太晚就都回去了 新闻也没报道

我小的时候也见过 ,那时候是七月份的晚上,我家吃完饭到外面乘凉,天气格外晴朗,星星多,忽然我抬头望天空,看到在密密麻麻的星空中一个圆形的发光物,在夜空当中换换移动,我记得是(零七年的七月份)。后来慢慢长大,才知道是UFO。

1984年,夏,旁晚,北京雍和宫旁一亲戚家里,四合院,歇凉。远方,五六只小圆盘,向天边慢慢飘去。

幻想是UFO,现实是盘子形状的无人侦查机