网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安

567f0005a38acb4860c3

1、原来,爱一个人,那么也就是永远的是要心疼她,永远都是不舍得去责备她的。看到她哭,自己的心那就是跟针扎的一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

2、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。
56830001f2c3b7823928

3、情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点。如果它停留在你心里,那一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,唱过的歌、流过的泪、爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

4、人一切的痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧。
56830001f2c41e9f5502

5、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

6、爱情路上,最大的麦穗在那呢?其实很多时候它就在我们的心里,在我们的取舍之间,凡眼凡心就是慧眼慧心,我们不是神仙,无法预知未来,把握时机,把握现在,把握此时此刻就好就行,因为最大的麦穗不在不断的选择中而是在及时选定好好珍惜。
568100022b14ca7af176

7、他不是没有脾气,而是他愿意宠你。

8、望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。
568500018b7e020b5200

9、没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安。

10、真正幸福是什么?一切时、一切处,不迷惑、不染污,你就幸福,你就快乐;身心清净,没有忧虑、牵挂、烦恼、妄想、执着,读喜欢读的书,做喜欢做的事,一生自由自在,你想想看,这才叫真正幸福。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6508337088398623235/

知道吗?一个男人爱你,并不是他没有脾气而是他愿意宠着你。没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安。这些文字写出了我的心声

多么无私纯洁的爱,由衷之言,发自肺腑,好好珍惜吧!不是每个人有这个福份,他是上帝赐给您的恩惠。[害羞][害羞]

知道吗亲爱的?没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安。

没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安。

没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安!!!

三人行。有我师。

好文

你也看到我自由自在,但還是牽掛的是你們這你是知道的,上午好

没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安