西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

十则搞笑段子,爆笑到肚子疼,生活解压的幽默,不笑你骂我

1、我是一个作风正派的男人,我从不抽烟,不喝酒,不乱跟女孩打情骂俏……我也是一个生活习惯好的男人,我晚上9点准时上床睡觉,早上6点准时起床,我性格好,文静,随和,非常听话。 ……十年后,一切都变了,因为我终于出狱了!
2、最近天气很冷,我得了感冒发烧了,于是我去医院看医生,医生摸了摸我的头,脸色一变,叫来了助理、护士、专家以及主任,一起来摸我的头取暖。
3、刚刚做公交车,一个大叔上来就踩了我一脚,当时我这个心疼阿,新刷的鞋,恶狠狠的来了一句:你踩我脚可以,但是你别踩我鞋阿!全车安静了
4、家里聚餐时,老姐给外甥女夹了个鸡蛋。外甥女吃着鸡蛋问我鸡蛋怎么来的,平常粗口惯了,随口说鸡屁股拉的,外甥女惊到鸡拉的不是鸡屎吗?下一秒哭着冲老姐说到:“妈妈,妈妈你给我吃鸡屎!”……一屋子笑坏了,只有老姐瞪着眼一副要砍死我的样子!
5、 某天和一哥们去吃饭。 看见服务员不时的挠屁股,我哥们就问:有痔疮吗? 服务员: 您能点菜单上有的菜吗? 我和我哥们顿时无语了.....
6、本人女。。。高中生一枚。。。昨天晚上洗澡前拿着内裤和我麻麻说废话,然后顺手把内裤踹口袋里了。。。洗澡时找了半天没找到又拿了一条。。。第二天上学。。。在班里,一男闺蜜找我借纸擦鼻涕。。。后来我就不多说了。。。
7、和老公都是爱演的人~在商场试了条裤,嫌麻烦拖拉着鞋从试衣间就出来了,老公一脸谄媚的上前说:来,我给您提上鞋~我斜他一眼高傲的说:你不配~旁边服务员表情也是醉了~
8、“老大,你又梦见变成狗了么?”“你们咋知道的?”“你说梦话了,特霸气!”“没办法,变成狗也掩盖不了我的气质!对了,我说啥了?”“走,吃屎去,谁TM都别跟我争!!!”……
9、早晨去上班,刚进电梯,发现电梯里有一绝色美女,刚想表现之余,谁知道由于太激动一个没忍住,放了个响屁!低头偷看美女,美女无任何反应,刚想暗自庆幸也许美女感冒鼻塞,美女下电梯了,电梯门关闭之前,美女恶狠狠的来了句“这他妈哪是屁呀,勾点芡就是屎了”。
10、五岁的小男孩问妈妈:“旅行结婚是什么意思?”妈妈说:“就是男女刚结婚的时候一起出去度假。”男孩:“那你和爸爸带我去了么?”妈妈:“带啦,去的时候你跟爸爸在一起,回来的时候你跟妈妈在一起。”
不笑的朋友们评论区反应哦,评论区接着更

本文版权归原作者Aj释然所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i7011105939260506659/

支付宝扫码领红包!
[大笑]

[呲牙][呲牙][赞]

新手路过,点赞转发,互相支持

转发了

开心,开心![呲牙][呲牙][呲牙][赞][赞][赞]

搞笑故事我也有很多