西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

来一打笑话,让条友个个开心一整天

1:有次去海边游泳,看见一个外国小伙胸口纹了三个大字:方便面。我以为他被纹身师骗了,就问他:你这个纹身有什么寓意吗?他说:泡我......

2:早上在摊子吃面,过来一个年龄和我差不多大的男子,看我用纸巾擦嘴,问我还要不要了,我以为是过来收碗的,就回答不要了。他端起碗就往嘴里喝。。。我一下愣住了,回过神后对他说:“你点一碗,我付钱。”他回答得干脆:“我就是想喝汤,谢谢! ”这事我一直想着,只想说,现在这样有个性的人实在是太少了!

3:月底发了工资去哥们家喝酒,路过菜市场买了好多菜。担心哥们的小出租屋里桌子太小放不下,打电话给哥们,问他桌子上能放几个菜?菜买的有点多。电话那头听哥们讲,再多也没事,就你嫂子那体格,爬下来背上能放个八菜一汤,有她在,不用担心没桌子!等到了哥们家,嫂子拉着脸开了门,发现哥们眯着个熊猫眼,脸还肿了一片,问其原因,哥们儿说被家里桌子撞了!

4:刚上微信和附近一女的聊天。问我在干嘛呢,我说在做红烧牛肉。她问就我一个人在家吗,我说是的。她说那我去你家吃牛肉吧,我一听二话没说果断拉黑了。四十多块钱一斤的牛肉你想吃,门都没有。

5:老婆在她家那边辈分很高,第一次去的时候,和我差不几岁的叫我爷爷!结婚的时候,那边摆酒席,敬酒的时候,一位八十多的爷爷很吃力的站了起来,我连忙去扶他:爷爷你坐着就好。他:小姨夫,你不用管我,我身板还行……

6:我有个哥们,是青年摔跤冠军,家里开了个小饭馆。有次晚上饭馆来了四个小混混惹事,不给钱就走了,他爹追出去理论。他刚好回家,听他妈讲完立马追了出,黑灯瞎火与一群人撕打起来。回到家里跟他妈说全撂倒了,他妈问:“撂倒几个?”他说:“5个,我一边打,其中一人还边喊,我是你爹我是你爹啊!这谁听了能停手啊,这人我打得最狠。”……

7:最近学校在查早恋,查到我女朋友头上了,我本以为这下完蛋了,结果查出来她的男朋友不是我!哈哈哈哈哈哈,这群老师真傻!哈哈哈哈哈哈哈哈

8:医生:“别紧张小辛,这只是一次小手术而已。”

病人:“嗯?医生,可我不叫小辛。”

医生:“我知道,我叫小辛

9:乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“他再不回来老子就死了!!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说老子就不去了!”

10:媳妇有时会喝醉,平时受她气太多,所以总是趁她迷糊中整她。昨晚她爸生日,醉了,在地上爬着还喝,脑抽把狗套解下来套她脖子上。正在楼梯口牵着乐呵,小舅子不放心过来了!现在狗套还不让解,我们俩都坐在沙发上抽烟等他姐酒醒了。

11:在老丈人家大忙三天,终于在雨前把小麦都抢收到家!今天返城,老丈人说:“城里蒜头贵,你们每人带个十斤八斤回去。”我说:“岳父,你养的这些鸡能带两只吗?”老丈人边喂小草鸡边道:“鸡现在还小,等过段时间,收玉米的时候,肉才香......”

12:夏天的一个礼拜六,一个人在夜市吃烧烤,因为第二天不用上班,所以吃得比较晚。邻桌有一个妹子,仔细瞅瞅挺漂亮的,穿的也非常时尚,不过看样子好像有点不开心。过了一会,我准备结账走人,刚站起来,只听见那妹子梨花带雨对着手机吼道:“你不要那么多理由,我不相信,你到底来不来?现在1点半,两点钟你还没到,我就在这里随便找个男人,今晚就跟他走。”一听这话,我立马坐下来,大声喊道:“老板,来一瓶啤酒,再烤几串韭菜外加一个大腰子!”

本文版权归原作者机智的大牛所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6920400190683890189/

支付宝扫码领红包!
好笑又好看

[大笑][大笑][大笑][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰]

厉害厉害[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

搞笑分着发看不过来[大笑]