西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

你们学校有哪些奇人?流传了哪些风云故事?

本期话题:你们学校有哪些奇人?流传了哪些风云故事?看看网友们的回答!
网友一:高中 认识的女生几个一起在厕所抽烟被教务主任抓到 带去办公室 教务主任非得问她们在干嘛 叫她们自己说出来 僵持不下中 其中一个女生突然说句 丝谋肯(smoking )哈哈哈哈哈哈哈整个办公室都在笑

网友二: 我自己算吗,初中放学在小巷被摩托车撞飞了,在空中飞了几圈后,然后像拍武侠剧似得,稳稳地半跪着落地了,一只手撑地一只手捂着胸口。然后居然没什么事。当时围了好多同学,然后这件事我吹了好久[doge](一直在想我会不会不是普通人)

网友三:我想起我们高中班上有个人晚上爬围墙出去上网 无奈踩到别人围墙外的菜地了 然后被人发现了 被绑到电线杆上绑了一晚上 最后还是班主任亲自去救的 还被全校通报了哈哈哈哈哈哈哈哈

【你们学校有哪些奇人?流传了哪些风云故事?欢迎大家一起来评论区留言评论!】

本文版权归原作者树上的鱼儿在水里所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6967966894351581735/

支付宝扫码领红包!
高三,我一女生,和同学爬墙(至少2米高)出学校,去偷人家毛豆,然后然后跑校的同学拿回家煮熟,全班同学分着吃[可爱][可爱][可爱]

想起我们班以前有人在别人抽屉里放用过的卫生巾,抓了好几回都没有抓到

我,天生自带的晕车体质,大学报道第一天校车去车站接新生,到学校下车没来及看一眼新学校长什么样,就先吐了一地[红脸],现在都忘不了迎上来接我们的学长学姐的表情,后来一个学姐递了瓶水,一个帮忙把我送到宿舍,学长?学长估计都被我吓跑了[我想静静][我想静静][我想静静]

一顿翻滚然后半跪落地那个我也碰到过,初二的时候去球场的路上下台阶滚了两个跟头,在平地上又滚了一下然后帅气的半跪单手撑地,当时我们班的男生快羡慕死了,据同桌所说那天姿势像极了李逍遥,但我自己已经七荤八素了,后来为了再现这一经典操作,又去滚了一次,不出意外的,脚趾和手臂骨折了

高中有对情侣,一次班主任在班里讲话没有点名的批评了一下,然后男生站起来跟老师理论,老师说,你给我出去。男生说,你给我出去,然后班主任气的出去了。男生一战成名

我,高中次次月考保证稳坐全班倒数第四,全级倒数前十~结果高考上了二本

高三男同学爬围墙结果掉下去,脸从这树干中间,一直拉到地上,满脸血,吓死人,后来满脸结痂笑死人了

教导主任抓谈恋爱的抓到9个男的7个女的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

高三拉屎的那个不一定是学生,如果是老师干的,当然逮不到[大笑]