西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

全程高能的恐怖短片,我就服这10部

很久没有推恐怖片了。

今天君君带来10部恐怖短片,短小精悍,但全程高能。

1.《负重前行》2013

豆瓣评分:8.8

推荐指数:★★★★

丧尸末日下的父爱

车祸现场,男子一睁眼,就看到妻子张牙舞爪面目狰狞的扑向自己。

他吓得连跑带爬滚下车。

妻子已经变成丧尸,他赶快从车里抱出了几个月大的孩子。
低头一看,自己也被咬伤了。

在变成丧尸前,他一定要把孩子送到安全的地方。

后面背着孩子,前面吊着腐肉,绑住手,好让他发病时能继续赶路。

人性和兽性在这位父亲身上苦苦挣扎。

最终,他赶到了救济点,守卫将他射杀,好在,孩子被救。

一部很感人催泪的短片,在2017年拍过电影版,由《神探夏洛克》里的华生主演,感兴趣的可以看一看。

2.《深藏不露》2002

豆瓣评分:8.3

《致命ID》短片版

一个有多重人格的精神病患者,名叫山姆。

出狱之前,他要先接受医生的治疗。

在和女医生对话的过程中,无数个名字,人物冒出来。

小女孩,人妻,黑帮老大,壮汉,凯西,吉瑞,汤姆斯,张三,李四等等。

女医生一拍桌子“你到底是谁”

“我是丹尼尔”,所有人消失。

然而,等真正的医生进来时,女医生变成了在患者背后讲话的人。

原来之前的女医生也是人格分裂出来了。

医生人格压住其他人格,然后通过诊断出去。

3.《8号房间》2013

豆瓣评分:8.2

循环套娃空间

罪犯男主被带入了一个新的牢房,里面有一个老者正在看书。

他无意间打开一个红盒子,发现自己的手伸进去后出现在牢房里。

红盒子就是缩小版的牢房!!!

打开盒盖,牢房的天花板也随之打开。

罪犯男让老头帮忙打开盒盖,自己跳出了房间。

随即,盒子世界里渺小的他就被老者收进了火柴盒里。

欲望没有尽头,贪念毁人所有。

4.《勺子杀人狂》2008

豆瓣评分:8.1

史上最恐怖的杀手

故事简单,一个白面黑衣人拿着凶器——勺子,坚持不懈的追杀男主。

不管是白天,夜晚,卧室,泳池,冬天,夏天,甚至从美国追到埃及。

不分时间地点,还刀枪不入,怎么都杀不死,大炮导弹都没用。

一招致命太简单,慢性折磨才是活活把人逼死。

仔细想想,生活是不是每天就这样对我们?

5.《太迟了》2013

豆瓣评分:8.8

反转喜剧

一个男子急匆匆的冲进卫生间,在洗手池前一阵忙活。

他身上的伤口越来越多。缝针,止血,消毒。

血越滴越多,他开始眼睛翻白,变成僵尸?

突然一个电话打来,“演僵尸的人足够,不需要你了”

此时内心一万个草泥马飘过。。。

6.《丧尸医院》2020

豆瓣评分:未出

沉浸式丧尸逃生

未来某一天,病毒爆发,丧尸横行。

一处研究所内,引进了一种新的药物,正在进行人体实验。

突然广播说发生火灾,医生拿着还没注射的药物跑了出去。

然而外面的人都变成了丧尸,医生从一个守卫那里拿到了地图和枪支弹药。

还从传呼机中得知,所有职员将被杀死。

冒险游戏正式开始,医生一路死里逃生,十足的惊险刺激。

最后,医生跳楼而死。摘下眼镜,只是一场游戏。

7.《曲面》2016

豆瓣评分:7.6

心理恐怖的极致

短片设置了一个有意思的困境,女主在一个光滑的曲面上,前面是万丈深渊,后面是光滑的墙壁。

没有求生工具,一条腿骨折,即将下雨,女主要靠双手爬上去。

好不容易向上挪了一点,稍不留意又滑下去,惊险刺激。

女主时刻处于要下坠的边缘,给人一种生理性的害怕,沉浸式体验满分。

8.《关灯以后》2013

豆瓣评分:7.4

深夜别关灯

女主路过客厅,关上灯后突然看到一个鬼影。

重复几遍后还是这样,于是她拿胶带把开关粘上,开着灯去卧室睡觉。

刚躺下,诡异的关门声传来,女主吓得迅速躲进被窝。

床头灯忽明忽暗。

过了一会儿安静后,女主探出头,向右看,

看完后,你睡觉还敢关灯吗?

9.《古画惊魂》2014

豆瓣评分:7.3

看恐怖片不要闭眼

女主人正在房间工作,客厅一阵响声。

女主跑出来看,是花瓶打碎了,而墙上挂着的画里面的小女孩位置也变了。

又一阵响声,画里的女孩不见了。

响声持续传来,女主拿出了锤子。

然而盯着那副画看了几眼后,女主变成了画里的人!!!

导演巧妙使用镜头正反打营造恐怖效果,短小精悍又吓人。

10.《九层半》2017

豆瓣评分:7.2

好奇心害死猫。

午夜0点,某公司大厦,女主坐电梯下班。

正在下行的电梯突然向上,卡在10楼和9楼中间。

电梯门打开,外面有一个男人背身而站,好奇心让女主走了出去。

他诡异的一直没有转过身,始终处于女主的前方。

然而当女主转身时,他迅速跑进电梯。

门关闭,女主留在了黑暗里。

很快,又有人走进了这个楼层。

君君觉得女主完全可以倒着跑进电梯,干嘛非要转身呢。

关注【君君电影院】 如果你也喜欢我们的文章就来关注与点赞哦!

本文版权归原作者君君电影院所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6919289285715689988/

支付宝扫码领红包!
昨天夜里看了安娜贝尔,感觉没有多恐怖

大佬们我就爱恐怖片,推荐推荐[捂脸][捂脸]

泰国有一部忘了叫什么名字 大概就是男主出轨 女主死后一直骑在他脖子上 看完有一阵我都觉得自己脖子有问题

推荐一部《R高地》

曲面那个,我在攀岩的时候经历过。那种心里感觉,太恐怖了

负重前行只是个短片,但是当时真的看哭了,父亲的伟大!被自己丧尸妻子咬了以后,艰难的带着女儿前行,眼看自己也要快变丧尸了就把自己双手捆起来,在杆子的前端挂着内脏来吸引自己注意力!最后被爆头,女枪手看到孩子身上的留言都哭了

讲真,看恐怖片我顶多有点害怕,真正被吓到是第一次看到恐怖漫画里的动图[捂脸][捂脸]手机差点直接扔了[我想静静][我想静静]

很久以前看过一部觉得挺恐怖的外国片,可能也是那时候还小吧。名字不知道了,鬼是个小布偶,不过看起来挺强壮的那种。。。。有几个片段,在一个房子里男主把布偶从楼上丢下来。之后布偶自己站了起来。还有那个鬼好像搞了个很大的舌头到男主嘴里,也可能是搞到女的嘴里。谁知道是什么电影吗[捂脸]

丧尸片很多,但是好看的很少