西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

贵阳今早现“不明飞行物”?天文爱好者:这题我做过

今天贵州多家媒体发布消息称,贵阳市南明区一带,有网友发现天空中有一奇怪的发光物体,一直在空中移动。引发众多市民的关注和热议。

从网友提供的视频中可以看到,在灰蓝色的天空背景下,有一处非常明亮的物体悬挂在空中。

另外,有网友提供的图片里,这块突出的“明亮物”像尾巴一样,只是背景颜色和视频中完全不一样。

图片来源:黔灵秋月

网友们脑洞大开,都好奇这是什么?有人评论:这是哪家床单遭吹飞了?

据贵州多位天象爱好者分析,根据视频判断,其实这块明亮的“物体”并没有移动,是拍摄时设备的移动造成的视觉误差,他们猜测这段明亮的“物体”应该是一朵云。

其中有一位爱好者分析:今天天空中的小段航迹云比较多,也比较明显,从各种角度分析,这段明亮的“物体”更像是航迹云。

对于有网友表示像彗星这一说法,各位天象爱好者认为,如果是彗星,天文界早就轰动了。还有,彗星肉眼可见,像照片中这样的亮度,目前还没有出现过!

针对航迹云能否达到照片上这样的亮度?爱好者们解释:能,完全没问题,航迹云面向太阳的一侧,亮度很高。

小编搜索发现,国内多地都出现过类似的情况。多位业内人士均解释类似天象为航迹云

贵阳日报融媒体记者:欢喜丨审校:欢喜丨签发:安辉

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 贵阳晚报

本文版权归原作者光明网所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6893798268791325192/

支付宝扫码领红包!
我也早上拍到过太阳旁边一个白点还会围着太阳移动,不知道是什么!

来~跟我一起读~U~U~U~U哎F藕

今年的五月五日,晚上21:45分,坐标挪威,在我家阳台上拍到的,是陨石么?非常确定不是飞机,我还拍了段视频,但这里传不了!

说真的,我亲眼见过Ufo,而且是两个。在我头顶二三百米的样子!恐惧震撼...但是这个给别人说没人会相信,一开始到处说,基本没人信,毕竟这个事太玄幻,太不可思议,哪怕是至亲之人都会怀疑有假,反正我的亲人给我说有外星人我打死都不信,除非我亲眼看见。所以这个事情过去很多年了,我也不提了.但依然觉得自己很幸运,有幸目睹了

仔细看这也是不明飞行物,坐标辽宁

这个云??你们见过吧,2019年9月20下午四五点拍的,像什么我说的不算,大家说了算

说出来你们可能不信,小时候我看见过飞毯,上面还有两个印度人。

雪茄型,蜥蜴人的[看]

这是我今年亲眼所见,拍的