西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

在这个文明进步的时代,为什么还会有人吃狗肉?元芳:你怎么看?

国内哪里的狗肉最出名呢?

我简单地列出几个:《江苏的沛县狗肉》,贵州的花江狗肉》,《广东湛江的白切狗肉》,《广东的狗肉煲》,《吉林延吉的狗肉汤》。这些可都是狗肉做得比较有名气的,但是说到吃狗肉,又有很多人会说:“你居然吃狗肉?”你好残忍啊!还有一部分说:狗肉好香啊,尤其是冬天吃狗肉,全身上下都暖和了,真带劲。那么吃狗肉到底该不该吃呢?

对于厨师来说:

吃狗肉是很正常的事情,毕竟有人吃,我们厨师就要做,没有办法!不管是红烧还是黄焖,甚至椒盐,客人喜欢怎么吃,我们就按照客人的吃法去制作,没有太多讲究。因为你没去菜市场,打狗的菜贩子太多了。

狗肉好不好吃:

说心里话真的很好吃,尤其是嫩狗和土狗,肉都很香,但是狗肉在杀的时候不能放血,需要用锤子在后脑勺敲死,如果狗肉放血了就不好吃了,影响狗肉的香味,大家可以看到下图,一般狗肉做好的颜色就是暗色的,不可能是白色,这就是因为有狗血在里面。

说狗肉没有营养:

其实你真的错了,我相信有很多男人都知道,多吃狗肉的好处,不但可以提高消化能力,还能促进血液循环等,我记得有一年的冬天很冷,我和几个朋友在路边摊吃宵夜,冷得浑身发抖,3斤狗肉下肚之后,几个人额头冒汗,最后还是喝的冰镇啤酒,大家可以想象一下!

总结:可能有一些人,对狗的感情深重超过了对人的感情,当然我并不是说每个人都要吃狗肉,也没有说都不要吃狗肉,我个人感觉,吃东西完全是因为个人对美食的喜好,就像有的人还不羊肉和牛肉,甚至不吃猪肉的,所以大家在外聚餐或者是请客的,假如遇到不是很了解的客人,尽量提前问一下朋友,对于吃的东西有没有什么忌口,以免尴尬。

元芳:你怎么看?

我是一名厨师,与食材交手多年,依然光彩依旧,兴致盎然!喜欢专注吃喝玩乐美食爱好者,每日更新菜谱和美食趣闻,关注我,一起走向美食幸福路。

本文版权归原作者小管家美食所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6916133818428850691/

支付宝扫码领红包!
狗肉香啊,大补,说起来刘流口水。狗肉滚三滚神仙站不稳

深圳不给吃了[捂脸]

狗才是最反对吃狗肉的[抠鼻]

又不是游牧文明,农耕文明吃狗肉很正常。

古语有云:狡兔死,良犬烹![呲牙]兔子少了,不吃狗肉吃啥??[我想静静]

文明时代,为什么还会有那么多人吃牛肉?那吃狗肉不很正常?

狗肉是热性配冰镇啤酒?我看这天配壶老酒最好[呲牙]

上次路过狗肉摊,看见人家杀狗,狗狗纯真的眼睛呆木的看着我,我好想救下那只狗狗,可是我钱没带够,我……我就买了半只[狗]

在这个文明的时代,怎么还会有人吃肉呢?太残忍!还有粮食蔬菜也不能吃,植物也是生命啊。