西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

澳洲男子声称在野外拍到神秘生物,身材高大,长相类似人类

据《每日邮报》7月1日报道,澳洲一名男子声称,他见过未知灵长类生物幽威,并且拍下了照片。他声称掌握了能够证明这种生物真实存在的证据。

50岁的大卫·泰勒在过去的12年里一直在昆士兰州各地收集关于幽威真实存在的证据。据悉,幽威(Yowie)是一种未知的灵长类生物,出现在澳大利亚的荒野之中,幽威这个名称是来自于澳大利亚原住民的神话故事。

在接受《每日邮报》澳大利亚版采访时,泰勒透露,他第一次看到幽威是在2008年,地点是在距离布里斯班以北一小时车程的杜拉查国家公园。

当时他和前女友在丛林深处骑车时迷路了,他突然感觉到附近似乎有什么危险的东西。

他说:“当时我左右看了看,但什么也没看见,什么也没听到,什么也没闻到,但是我总觉得有什么东西。随后,我就看到了幽威,它特别大,它走了三步就消失在我的视野了。它先穿过了有汽车那么宽的小路,随后它就进入了灌木丛,完全消失了。”

“这只幽威离我们只有100米远,站起来有7英尺高,融合了人类和类人猿的特征。从毛发上看,它看起来像猿猴,但它的构造和行为都有人类的特征。它的面部特征更像人类,它的一些头发也编成辫子。我当时只是想尽快离开那里。”

泰勒表示,这次经历让他沉迷于寻找幽威,他后来在阳光海岸、黄金海岸和英厄姆都发现了幽威。他说:“我是这样的人,除非我看到什么,否则我不会相信。”

幽威起源于土著民间故事,现在有成千上万的人相信它真实存在,其中许多人声称亲眼见过这种动物,它的外貌与大脚怪相似。

在寻找这种神秘生物的过程中,泰勒认为他拍下了几只躲在灌木丛深处的幽威。他还偶然发现了几个大脚印,他认为这是幽威的脚印。

泰勒还认为,幽威具有很强的领土意识,但本质上并不暴力。与此同时,泰勒还解释了为什么大多数幽威的照片都很模糊。他说:“人们不明白,当你看到幽威时,你内心的感觉是无法控制的,在它消失之前,你最多有三秒钟的时间。所以当你控制好自己,并把相机拿出来的时候,照出来的很多照片都是很模糊的。”

泰勒也理解为什么有些人不相信幽威的存在,但他鼓励人们自己去发现。他说:“如果你不相信我,跟我出去玩一个星期,也许你的想法就会改变。”

本文版权归原作者英国英鸟所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6844415835889467915/

支付宝扫码领红包!
这TM是用BB机拍的吧

你这个相机还不如我这个普通手机

一拍灵异事件,手机像素自动退化,这是不是也算一种神奇

泰勒表示,这次经历让他沉迷于寻找幽威,他后来在阳光海岸、黄金海岸和英厄姆都发现了幽威。他说:“我是这样的人,除非我看到什么,否则我不会相信。”(我也一样;除非我看到什么;否则我不会相信”)

啥都看不清!

既然有大脚掌,那就有残存的毛发DNA,不就可以验证了,为什么每次都神秘兮兮,照片永远是模糊的,我就不相信,就没有一次清晰点的

就我一个人什么都没看见?[灵光一闪]

很多年前就看到了 再看仍然看不清什么

就看见木头桩子