西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

爆笑段子风:不由你不笑的精选幽默搞笑段子036期

拯救不开心,治愈小沮丧!

大家好,我是@爆笑段子风

今天给大家带来一组搞笑图文!

话不多说,上图文,大家一起感受快乐

二哈就是二哈,要不咋叫二哈呢!

1.天挺冷,下班刚到家门口,看到邻居家的小女孩忘带钥匙了,蹲在门口冷的抖。 我跟她说:“过来家里喝杯奶茶吧”。 她扑通一声就跪下了:“叔,我还小,放过我吧。”

2.我老公不爱说话,我妹夫话特多,该说不该说都往外说。 不过俩人都挺好的,对我父母比我和妹妹都上心,我爸说他俩都挺好的,就是一个说话像便秘,一个说话像拉稀。。。太形象了!!!

3.在网上买了熏肠和衣服,刚好同时到货。结果评论时评反了,给熏肠的评价是:尺寸刚好,我很喜欢。 没想到店家回复:喜欢就好,注意安全哈…………

4.一日在某店进行促销女士用品。一大早,一大群女士就排队等着开门;可是总有一个男人老向前挤,一次又一次地被女士们推到后面。 那男人最后大声喊道:“你们要是不让我过去,我就不开门了。”

5.一哥们发帖:小时候,如果出门在外,没有地方尿尿的时候。妈妈会拿一个矿泉水瓶子,让把小弟弟伸进去尿。 长大后,偶尔想回味一下那份童趣,却发现再也伸不进去了。 不禁一阵怅然,时光一去不返,这就是残酷的青春啊。 下面一神人回复:现在还能伸进去的才残酷吧!

6.在餐厅吃饭时,小强和服务员发生了点争执。 气得小强夺门而出,谁知那服务员得理不饶人,竟然追了出来。 边追还边骂道:“你特么把门给我放下!”

7.昨晚临睡,室友大吼一声:“难道我不是亲生的?” 大家都被他吓到了。问:“为啥?” 这货深吸一口气,说:“我刚才进妈妈的空间,看妈妈的相册, 需要密码,密码问题是,我儿子叫什么, 我输了自己的名字,竟然提示密码错误!”

8.一次在公共厕所蹲坑发现没带纸,正无计可施,旁边一个人对我说:“你可以用内裤啊。” “对啊,我都差点忘了。”于是我脱下内裤,罩在他头上打了他一顿,把他的纸抢走了。

小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

您如果想到了答案,请在下方留言噢!

答案见下期!上期答案:下面没有水

@爆笑段子风致力于每天与您分享不由你不笑的幽默搞笑小笑话段子、幽默搞笑图片,让您放松心态,开心一笑,天天有份好心情!

沃日你个der呦,你这个哈娃贼

幽默搞笑段子、幽默搞笑图片每日更新喔!关注@爆笑段子风就可以天天看到更多搞笑的幽默搞笑段子、幽默搞笑图片喽!

内容每日更新,欢迎您关注@爆笑段子风

本文版权归原作者爆笑段子风所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6876780555967398408/

支付宝扫码领红包!
欢迎各位看官,只为博您一笑!

加油,想每天都能看到你的段!

刷的假牙[呲牙][呲牙]

太逗了?????????转发了