西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

10个笑到停不下来的冷笑话,看完烦恼全无

〖见字〗第467期

今天你笑了吗?

霍元甲减肥之后变成了啥?

售货员甲。

小明女朋友对小明说:“我昨晚做梦梦到你成了一名水手,你会离开我吗,我好害怕。”

小明说:“不会的,梦是反的。”

于是小明变成了火腿。

站起来吧,皮卡丘!

好的!皮卡兵!

跑起来吧,皮卡丘!

好的!皮卡乒乓乒乓乒乓乒乓乒乓!

小恐龙被妈妈骂了一顿。

因为恐龙妈妈发现小恐龙在看成龙电影。

一天,我到一家米线店要米线。

一看菜单,米线4元,过桥米线10元。

于是问老板:“你家过桥米线为什么比普通米线贵6元?”

老板说:“过桥费6元。”

昨晚我体会到了众人皆醉我独醒的真谛……

所以饭钱是我掏的,打车钱也是我掏的。

“你已经看了我3小时了,为什么你自己不试钓一下?”钓鱼者对旁观者说。

“我没有耐心。”

用一句话证明你看过四大名著。

“哥哥救我,军师救我,妹妹救我,悟空救我。”

“你在学校打过架吗?”

“必须打过啊。”

“那,那你赔人家钱了吗?”

“咋个意思,挨打还要赔钱吗?”

有一次我去外地旅游迷路了,看到一个小孩子,我摸着他的头问:“小朋友,这是什么地方啊?”

小孩子说:“这是我的头啊。”

〖见字〗第467期

今天你笑了吗?
霍元甲减肥之后变成了啥?
售货员甲。

小明女朋友对小明说:“我昨晚做梦梦到你成了一名水手,你会离开我吗,我好害怕。”

小明说:“不会的,梦是反的。”

于是小明变成了火腿。

站起来吧,皮卡丘!

好的!皮卡兵!

跑起来吧,皮卡丘!

好的!皮卡乒乓乒乓乒乓乒乓乒乓!

小恐龙被妈妈骂了一顿。

因为恐龙妈妈发现小恐龙在看成龙电影。

一天,我到一家米线店要米线。

一看菜单,米线4元,过桥米线10元。

于是问老板:“你家过桥米线为什么比普通米线贵6元?”

老板说:“过桥费6元。”

所以饭钱是我掏的,打车钱也是我掏的。

“你已经看了我3小时了,为什么你自己不试钓一下?”钓鱼者对旁观者说。

“我没有耐心。”

用一句话证明你看过四大名著。

“哥哥救我,军师救我,妹妹救我,悟空救我。”

“你在学校打过架吗?”

“必须打过啊。”

“那,那你赔人家钱了吗?”

“咋个意思,挨打还要赔钱吗?”

有一次我去外地旅游迷路了,看到一个小孩子,我摸着他的头问:“小朋友,这是什么地方啊?”

小孩子说:“这是我的头啊。”

喜欢今天的内容

就给读者君点个“在看”吧

-推荐阅读-

点击文字即可阅读全文

? 汪涵这9句话,藏着成年人的生活哲学

?10个值得收藏一生的金句,看懂这些就等于看懂人生

?让这些压箱底的冷笑话,陪你度过一个开心的周末

?10个幽默又精辟的小句子,看完会心一笑!

?2020抖音很红的9句话,随性洒脱,写得真好!

本文版权归原作者读者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6839713093216371213/

支付宝扫码领红包!
第一次听说:水手的反义词是火腿

看不懂的来这里排队看答案:01瘦霍元甲。02水相反火,手相反腿,因此火腿。03乒乓是在形容皮卡丘奔跑。乒乓是在形容丘拼命奔跑。04人看成人电影,龙看成龙电影,当然挨骂。05真过桥了的米线,米线过桥。06其他人不管醉没醉都醉了,他没装,他真的没喝醉。07与其看人家钓3个小时,自己也不行动,与其看人家努力,自己宁愿浪费时间去见证人家的努力。不是没有耐心,而是给自己找借口。08水浒传(宋江),三国演义(刘备),红楼梦(贾宝玉),西游记(唐僧)。09他说的打架是“被人打架”10小朋友以为问他手放在哪里。

今天你笑了吗?

我也讲个冷笑话:《读者》跟20年前一样受欢迎[机智]

所以饭钱是我掏的,打车钱也是我掏的。——下次去就喝

韭菜割了会越长越长,胡子刮了越长越粗,于是我有个大胆的想法,奉劝大家不要轻易尝试

看看评论我笑了

这几个小笑话还有点意思。短小精悍。好!

水手变火腿的笑话细思极恐