西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

日本仙台市上空惊现“不明飞行物”,警方接到大量报警

据日本NHK电视台报道,当地时间17日上午,宫城县警方不断接到民众报警,称目击到有白色物体在仙台市等地上空飞行。目前警方正在对情况进行确认。

报道指出,从17日早上5点左右开始,在宫城县内以仙台市为主的大范围地区,有大量居民相继报警。有人报警说:“我看见天上有白色物体在飞,那是什么?”有人报警说:“要是掉下来就糟了。”

警方派出直升机调查,发现了在高空1500米以上飞行的这个物体。该物体为白色球体,下方有白色的十字形物体,带有两个螺旋桨。

警方已经向日本国土交通省和气象厅等部门进行了确认,但目前还不清楚该物体是谁放飞的。

另外,据国土交通省的仙台机场事务所称,在机场周边或人员密集的地方放飞飞行物体时,需要事先得到许可,但他们并未接到申请。

报道指出,警方仍在继续调查。同时,他们也在调查是否有物体坠落。

(编辑:WDQ)

本文版权归原作者环球时报新媒体所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6839203273811952140/

支付宝扫码领红包!
昨夜凌晨2:54分我在床上躺着也看到了一个不明飞行物在空中。那会还没睡我躺在床上想事情,透过窗户看到空中一团发光物体,我看了有十几二十秒,那东西在空中一动不动,我一边看一边想,星星也没这么大个呀,之前睡觉也从没看到过啊,当我爬起身拿着手机准备拍照举起手机一共大概五秒钟的时候,那东西似乎发现我盯着它看一样,突然间横向移动就消失了。当我下床打开窗户什么也没有了。移动方式就跟一个人拿着手电筒照另外一个地方一样,速度非常快。坐标湖北。

这个时候应该掏出华为P30

法蒂雅事件,专家说是七万人出现了集体幻觉!金字塔盖的如此精密,专家说是奴隶背石头盖的!麦田怪圈一夜之间形成,且麦秆不折断,人家非说是人为的!出现UFO,专家非说是气象原因。上古的传说专家一律认为是,古人想象力爆发!
这个专家太好当了,我现在也是专家了!日本这个不明飞行物就是月亮!反正我信了!不管它是不是,都必须是!因为我是专家!以后我会有更多结论,要把我的结论写进教科书,一代一代的教育孩子!

直升机都上去了,也看不出来是什么不明飞行物吗?

为什么不明飞行物都是模糊的?

这是我拍到的雪茄状ufo

我不就放了一个无人机吗,看把他们吓的

观测气球而已

怎么5月16号还是13号巴西出现大范围目击之后,全球到处都在发生目击事件了