西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

人为何会见鬼?科学家想出绝妙实验,证明了见鬼的真相!

文/行走天涯

人为何会见鬼?科学家想出绝妙实验,证明了见鬼的真相!

很多人曾经有过见鬼的经历,当然真实情况究竟如何也只有当事人自己知道,或许就连当事人都无法说的清楚。毕竟鬼魂究竟存在与否也没有人能够说得清楚,哪怕世界上最聪明的科学家也从来没有见识过鬼神的真实面目。现如今早就已经是一个崇尚科学的时代了,因此很多人都是不相信鬼神存在于我们的生活中的,那为什么还有这么多人在成长的过程中,总是透露出自己曾经见鬼过呢?

来自英国金史密斯大学的心理学教授爱丽丝·格雷戈里就揭露了真相。格雷戈里教授表示,大多数人以为的见鬼现象其实都是自我精神不够集中。以为看见了鬼神,其实并没有看见,只不过脑海中虚构的幻影而已。就比如很多人入睡的时候,就曾经因为经历过鬼压床,因为已经睡醒的人发现挪不动自己的身体,那这是怎么一回事呢?

格雷戈里教授表示是人在深度睡眠的情况下,大脑容易将视觉和听觉全部堵上。这时人的身体和人的意识就会完全分隔开。倘若人处在深度睡眠情况中还在做梦的话,一旦人将睡将醒的时候肯定就无法驱动自己的身体了。然而人的意识还是很清醒的,所以就以为自己被鬼压床了。

奥拉夫·布兰科教授也做了一个实验来帮助大家理解什么是见鬼现象。参与实验的人需要将眼睛蒙上将耳朵堵上。等到实验的人逐渐的对周边的环境产生陌生感时,这时可以用一种仪器来触碰被实验的人的手部,被实验的人同时背部还会被击打。参与实验的人肯定就不知道真正站在自己面前的人究竟处在什么样的方位了?是一个人呢?还是两个人呢?同时他肯定会变化自己所站的位置。等他逐渐不安的时候,脑子中就会浮想联翩,尤其是一直以来让他非常惊恐的人和事都会出现,也就俗称见鬼现象了!

其实这些跟鬼神都没有任何关系,不知道你们都有哪些见鬼经历呢?

本文版权归原作者科学探索之路所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6812871940076732942/

支付宝扫码领红包!
白天阴天,我真眼见过是真的有神鬼,用科学也无法解泽,我说有鬼也没有人信。

科学的尽头是神学。

鬼压床并不都是睡着后的梦,我就是在醒着时被鬼压床的。还听别人说他刚躺下就有鬼压上来了,他那时十四,五岁半大男孩胆子大,他就猛地睁开眼,想看看是什么东西,结果借着窗口的光,看见一个光头女人的脸,那女鬼见他睁眼,表情倒是被他吓了一跳,一下跳倒他脚后去了,然后消失了。这个女鬼可能这样想,没想到还有胆子这么大的人类,倒把我吓了一跳!

心中有鬼,就有鬼。用科学家来说根本世上无鬼。

我见过真的有我一直都相信,我身边的长辈都见过 有一次我和我的小伙伴儿晚上大约在8.8点多左右的什么呢?准备回家在道路上,然后我的妈妈还有我的侄子在前面走着,我给他在并座的一排,然后就看见了,我都看见那个当时我不并不觉得很害怕,后来我这个人一般正常人一般绝对不会看起来,就是除非那种身身体特别的弱了,身子骨弱了,然后就是就看你的了。

我从小接受的就是无神论的教育,无神论的书不知看了多少,老师也不知给我们灌输了多少无神论的教育,后来又受到了良好的教育,当过教师,也曾是公务员。但是相信鬼神是存在的,因为两次见识过。不信鬼神的人是无知,相信鬼神的人也一大半是无知。但是用量子纠缠理论可能在不久的将来会得到圆满的解释。人们对世界的认知还不到百分之五,霍金他们之类的科学家的某些理论我们还不可理喻。说有鬼或无鬼的人都是瞎说的,都没根据,等着科学家去揭示这个谜吧!

我睡觉睁着眼,睡觉时经常看见我眼前东西。(解释一下)

有什么奇怪那是试验

体质虚弱,邪气必入。