西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

为什么林志玲会选择他?为什么为什么为什么为什么?

正值端午假期,就在大家该准备高考的准备高考,该消极怠工的消极怠工,该提前放假的提前放假时,林志玲突然表演一个宣布婚讯。

新郎当然不是大家想的言承旭。

一时间,各路自媒体从业者及新浪微博程序的假期计划都被打乱——这么大一个热点,哦不准确的说应该是爆点,直接导致微博(和我)一度崩溃。

志玲姐姐的婚讯实在太过突然,与言承旭情缠十几年,大家都快把他俩的感情经历当偶像剧追了,结果现在剧终了,男一号换人了,梨的迷惑像胡海泉知道陈羽凡吸毒一样,内心奔腾过了十万个为什么——

为什么这么突然?为什么是他??为什么不是他???为什么为什么为什么???

为什么是今天,

高考前一天、端午假期前一天的19点公布婚讯?

有网友提出一种可能性??

那我们这些等着放端午假的又怎么说?

为什么是他?

台版新垣结衣,注定要接长泽雅美的班

为什么感觉新郎Akira撞脸很多明星?

你说的是卡通明星吗?

为什么Akira的前后变化这么大?

别扯什么健身了哥,代餐介绍一下吧

为什么akira连微博金v都不是?真的是本人吗?

住海边吗?拍照是本人就可以了

他们讲中文还是日语?

(要你寡,雨女无瓜)

为什么林志玲都配了个电子背景图还要坚持手写?

可能是为了证明她没有被绑架?

林志玲的腮红色号是什么?美颜开了几级?

这个叫微醺妆,过两天梨画一个你们瞧瞧

林志玲结婚了,有多少人被父母催婚了?

(我爸卸了我妈的高德地图,他们正在冷战顾不上我哈哈哈)

为什么女神都爱闪婚?

澄清一下,人家强调相恋半年不算闪婚了

为什么舒淇是热评第一,selina能够秒赞?

你们女神是不是有一个群啊?

言承旭微博沦陷了,他会送祝福吗?

送了,送完就去拍戏了,

不知为何这让我想起了与此无瓜的马国明

百度百科是明星自己在更新吗?

左手公布右手更新?

会有高考生把志玲姐姐写到作文里吗?

(让我们期待今年的高考语文作文题)

下一对宣布婚讯打崩微博服务器的明星会是谁?

看图暗示?

广大滴滴师傅会不会把导航语音换成郭德纲的?

还是说会迎来卸载高峰?

(郭德纲:你怎么这个亚子)

我现在是应该给高考考生祝福还是给林志玲?

现在需要祝福的可能是贾玲

为什么F4全团跟女神这么无缘?

女神可能都不喜欢看流星雨吧

在林志玲结婚、高考的热点面前,

还有人记得明天是端午,

一年可以争论一次的甜咸粽子吗?

(吃的时候就想起来了)

这将是两个人的名字最后一次一起出现了吗?

疑惑归疑惑,虽然林志玲最终没有如大家磕的CP那样,跟言承旭终成眷属,但最终,她选择了自己想要一直在一起的人。

就像阿娇公布婚讯的那天,终于开放的评论区里,满屏的祝福。

结婚并不只是一个仪式,而是迈入人生下一个阶段的开始。在结婚之前,人生同样无比精彩。

所以,请把“剩女”这个词当作“直男”般的调侃吧,没有一个诚心想结婚的女人会被剩下。

虽然给志玲姐姐的祝福中也有一些不同的声音,但梨并不是真的在「质疑」志玲姐姐的选择啦,他们是否相配都不需要外人的指点,冷暖自知就好。

就像志玲姐姐依然相信爱情一样,咱们相信她的选择。

最后,希望大家都心怀希望,简单快乐,迎接幸福。

幸福的来到,没有早晚。心怀希望,简单快乐,迎接幸福吧。

编辑/撰文:黑凤梨实验室

往期回顾

有的美妆博主,正在偷偷毁掉你的脸

王心凌拒绝成长的那10年:垮了、糊了、被甩了

私密照片大公开:我cos了我妈,然后被她骂

(点击题目即可跳转阅读)

本文版权归原作者悦己SELF所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6699637003513758216/

支付宝扫码领红包!
志玲姐老公颜值没我好看怎么会嫁给他,哎老子不活了

志玲姐姐很渴望结婚,言承旭没有丝毫求婚的打算,女孩子当然会心累。嫁给爱自己的才是最好的,祝福

祝福她终于嫁出去了,论婚姻的持久性,开始接受预测

嫁谁都祝福,就是嫁日本人不祝福,有福利了,以后又多了一个资源,林志黑泽玲

我觉得林志玲和言承旭才是最配的

祝林姐姐早点离婚

林女神、在十三億人海中沒有你得意的人選哪?這樣的優良品種怎麽能流失到外國人手中呢?只能恨中國男人自己不夠積極努力。可惜!可惜!

我相信林志玲的眼光,她自己选择的

全国那么多高考学子如果没有考好,林志玲就是罪人。