西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

幽默笑话10则:小心笑落下巴

1、哥们明天去相亲,于是去夜市买了一条大金链子,十五块,屎黄屎黄的,拴在脖子上。哥们问小摊的妹子:不会掉色吧?妹子说:绝对不会掉!哥们问:掉色那怎么办?妹子打包票:掉色我嫁给你!第二天哥们就去相亲了,约定时间到,对方露面,一瞧,惊!居然是昨天那个小摊的妹子。哥们非常尴尬,汗都下来了,更悲剧的是,这时候,金链子掉色了。

2、以前读书的时候比较贪玩,喜欢上课玩游戏,为了防止被老师发现,我总是把手机拿在课桌下玩,有一次课堂上,玩游戏玩的比较好,也很入神,旁边的女同桌也聚精会神的看我玩游戏,这时老师走了下来,我赶紧把手机往裤裆里塞,老师走过来问我:你在干嘛?我:老师,我拉链松了!老师再问女同学:你在看什么?女同学:"看......看他怎么塞回去的!"

3、今天去医院,遇到一个胖子想减肥,找医生咨询,医生说:“你呢,早上喝一杯水,中午吃一个馍,晚上吃半个馍就好了。”

胖子就问医生:“是饭前吃还是饭后吃?”

医生:“…….!“

4、公司一笔上百万的货款,讨了大半年始终要不回来。老板委以重任,将讨债任务交给我。我每天打扮得花枝招展,去到对方公司,也不提要账的事,只是每次都会摸着肚子问前台接待的美女:你们刘总,在不在?这不,刚坚持去了一个星期,对方老板打电话给我老板:钱我可以一分不少地还你,但你得叫你那讨债的员工跟我媳妇解释解释,她只是来讨债的,不是我在外面包的二奶……

5、最近天干物燥,喝水又少,上火了。同事发现我的嘴唇都干裂了,关心地问:“你的嘴唇都裂开口了,很痛吧?多长时间了?”我满不在乎地擦了一下血迹:“没事儿,刚裂。”

6、老公手机有个陌生来电,老婆一把抢过去接了,只听一个娇滴滴的女声说道:“你怎么这么长时间不来找我呀?”老婆气急败坏地把手机扔给老公,大吵大闹起来。为了平复老婆的怒气,老公只好陪她逛街,买了她一直想要的那个包包才算完。回到家,看到老婆电话响了,老公接起来,只听里面一个女声说:“包包到手了吗?”我......

7、小时候我爸不想出门就给我点钱叫我帮他买包烟,然后每次给我5毛钱买吃的。现在长大了,有了儿子,每次儿子想买玩具,就给我一百很是大气的道:爸,这是妈给我的,你去帮我买个玩具,剩下的自己去买包烟。

8、一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一个耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:你敢再打我一下!他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:既然你这么听话,我就饶你一次吧。

9、老师:“你为什么迟到?” 学生:“我本来要去钓鱼。但是爸爸不许我去,我哭了,所以来晚了。”“你爸爸做得很对,关于你为什么应该上学,不应该去钓,爸爸一定对你解释清楚了吧?”“对,爸爸说蚯蚓太少,要是两个人去钓就不够……”

10、我的牙有蛀牙,痛起来要命。昨天,我去医院把那颗蛀牙给拔了。一开始还没什么,可麻药的药效时间过后,牙开始痛了,我便满脸痛苦地躺在沙发上。

老公在一旁安慰道:“再坚持会儿,马上就好了,蛀牙已经拔了,今后就不会再疼了。”

女儿也跟着说道:“是呀,妈妈,马上就不疼了,其实你现在应该感到高兴才对。”

见我和老公都愣愣地望着她,女儿接着说道:“当然应该高兴呀,妈妈今后每天刷牙时都可以少刷一颗牙了。”

本文版权归原作者良知修行所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6772731053908951556/

支付宝扫码领红包!
以前那会,网络还没有那么发达,天桥下经常能碰到一些卖碟片的大叔,一天实在是没忍住,买了张簧.蝶,回到家迫不及待的放到VCD里,结果屏幕上一片漆黑,只看见有一个死瘦子捏着自己的丁丁。好一会儿我才反应过来,原来是电视机没打开。

第二个把我笑喷了

转发了

转发了

转发了

转发了