网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

这怎么打?日本锋线大杀器啊,太猛了,27分钟35分

日本天才狂轰35分!打爆澳洲豪强!

男篮世界杯热身赛最近如火如荼的进行着,

昨天昆山四国赛进入最后一天,

中国男篮对阵波多黎各男篮,

最终中国队78-72取胜豪取热身赛三连胜。

而邻国日本也毫不示弱。

但同为昨天,在日本千叶

进行的一场热身赛中,

日本男篮以99-89击败了新西兰队!

澳洲豪强爆冷不敌日本,

还真的出乎不少人的意料。

有看完比赛全程的老铁们都知道,

与其说是日本男篮击败了新西兰,

还不如说是八村塁锤爆了新西兰。

此役渡边雄太因伤缺阵,归化外援

费泽卡斯上半场表现低迷,八寸垒

几乎是凭借一己之力扛起了日本男篮的进攻大旗。

八村塁出场27分钟,

17投13中,其中三分球2投2中,

罚球14罚7中,砍下全场最高的35分,

还抢下5个篮板,送出3次助攻!

毕竟打过3个赛季NCAA,

而且还是NCAA的明星球员,

虽然还没正式经过NBA的洗礼,

但是这名奇才7号秀早已体现出不同寻常的成熟、老练。

首节比赛,八村塁打了半节时间

就得到10分半场战罢就已经轰下22分!

第三节比赛,由于受犯规困扰,

八村塁上场没多久被迫下场休息,

好在在费泽卡斯带领下,日本男篮顶住反扑,

到了末节,重新上场的八村塁又开启杀神模式,

单节得到11分,频繁利用单挑对手,

中距离跳投命中包括连续命中2记三分球杀死比赛!

事实上八村塁在日本国家队

表现一直十分稳定、出色。

?世预赛第三窗口期首场比赛,

20岁的他曾帮助球队击败

德拉维多瓦和梅克领衔的澳大利亚男篮,

全场砍下24分7篮板1抢断!

他总共打了4场世预赛,

场均21.5分6.0板1.3助攻1.8抢断1.0盖帽,

命中率57.6%,表现十分出色,

这样的全能型锋线,放在亚洲赛场简直就是大杀器啊!

更重要的是,八寸垒的身体素质相当不错,

技术全面,而且球商很高,

按照这样迅猛的发展轨迹,

八村塁很有可能在未来成为亚洲第一人。

对于中国男篮而言,必须要重视这个劲敌了!

日本男篮16人集训大名单:

6人大名单:安藤誓哉、太田敦也、比江岛慎、篠山竜青、八村塁、礼生、竹内公辅、渡边雄太、安藤周人、竹内让次、马场雄大、费泽卡斯、田中大贵、幸树、渡边飞勇、张本天杰

本文版权归原作者篮球技巧教学所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6724520878916256270/

日本人我都不想评价,因为我也不认识那个叫八村?来着[我想静静]

中国男篮必胜日本

这一届我就特别看好八村塁,感觉日后必成大器,不酸的说,未来亚洲第一人不出意外就会是八村塁

行吧,我也不想说什么归化不归化的问题,我承认我确实有点酸。。。正好碰上男篮青黄不接没有绝对核心的年代。。。

赢了个新西兰,还澳洲豪强[捂脸]
说实话,就算你可以说现在中国男篮青黄不接,但只要自己不犯错,打小日本还是没问题的!

就是酸 不给么,人家能规化个黑人 还能说什么呢,黑人在篮球界几乎霸占80%以上的nba名额了 有绝对天赋碾压,这没有办法

弱弱的问一下,易建联退役后,还有谁能扛起中国男篮的旗帜?真心求教

我火箭名宿周琦大魔王可以一战[大笑]

中国男篮还真够呛能赢日本男篮,期待有朝一日能归化林书豪,这样中国队还是能爆锤日本男篮的