西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

刘谦的魔术为什么那么厉害?秘密都在这里

刘谦,著名魔术师,获得过许多大奖,多次上春晚,全民皆知,现在很多人提起魔术第一个想到的就是刘谦,可以说我国魔术行业现在之所以这么兴盛,刘谦功不可没。

刘谦的魔术有多不可思议?可以从网友们戏称他为魔法师看出一些端倪。

刘谦的魔术为什么会那么神奇?难道大家就不觉得奇怪?就不想知道其中到底有没有秘密?

经过我长时间的观察,我觉得事情是这样的。

我叫刘谦,我有一个秘密,我是一个特异功能拥有者。

这个秘密知道的人很少,除了有限的几个人以外,我父母都不知道。

我初次知道自己有特异功能是在我六岁那年。

那是个夏天,我和小伙伴在外面踢过足球之后回家,我打开冰箱想来瓶冰可乐,可是让我沮丧的是冰箱里什么都没有,我有点失望。

没冰可乐,我又不想出去买,只好退其次之去水壶里倒白开水喝,倒得时候我还一直在想冰可乐,要是这里面是冰可乐多好!

原本我只是胡乱想一下,可让我没想到的是我居然真的倒出了冰可乐,这可不得了,当时我就懵逼了,这到底是怎么回事?谁在耍我吗?

我连忙把壶盖打开,让我惊奇的是里面就是白开水,难道是我产生了幻觉?

我把壶盖盖上,决定在试一下,不试不知道,一试又倒出了冰可乐,这个可真把我给吓坏了,我呆呆的坐在桌子旁,陷入了沉思。

我想了一下午,还是没想明白这个到底是怎么回事,我决定在试一试。

这次我拿起水壶,心里默念橙汁,橙汁就真的出来,我默念牛奶,倒出来的就是牛奶,不管我怎么倒,只要我心里默念一种东西,倒出来就是什么东西。

刚开始我很害怕,这会不会不是什么好事啊?过了好久我发现也没有什么不好的事情发生,不仅如此,我还发现我有其它的不可思议之处,比如我能让戒指穿进鸡蛋里,硬币穿过玻璃桌面,在镜子里喝咖啡等等等等。

经过我多次试验,我终于知道,自己是特异功能拥有者,这个时候我已经不在害怕,而是转为窃喜,喜的是可以用这个去撩妹装逼。

从此以后,我靠着我的特异功能,打着魔术师的名号,开始了我的装逼生涯。

很快,我就在我们这一带变出了名堂,很多人都知道有一个叫刘谦的魔术师,变魔术很厉害。

最开始我只是想靠着特异功能装个逼,并没想弄的人尽皆知,我怕知道的人太多,被人知道我有特异功能。

可是装逼这东西是会上瘾的,没听过那句话吗,装逼一时爽,一直装逼一直爽,我就是这样,我从我们村装到我们镇,又从镇上到县城,县城到市里,就这样一步一步,直到后来参加比赛拿大奖,上春晚,成了家喻户晓的魔术大师。

刚开始我也想过停止,可是我控制不住我自己,就这样,一直到最后一发不可收拾。

我出名了,可是问题也随之而来,我不再是只给很少一部分人变魔术,现在是有无数的人盯着我变魔术,以前人少,他们发现不了我会特异功能,现在人多,不一定谁就看出来我并不会变魔术,我靠的是特异功能,那可就真的麻烦了。

我想了很久,终于想出了破解办法。

大家都知道,魔术是假的,是靠娴熟的手法和道具来完成,既然如此,我每次变魔术的时候就故意露出破绽,让人去揭秘。

每次我表演完,第一件事就是去网上看网友的讨论,如果隔了一天都没人出来揭秘,那我就会用我的小号,自己出来揭秘。

不仅如此,我还自己开设课堂,亲自讲解揭秘魔术的原理,为的就是不让人们怀疑我有特意功能。

别的魔术师最难的是怎么创新自己的魔术,怎么能不让别人看出破绽,我不一样,我每天苦恼的是我应该怎么漏出破绽,让别人来揭秘。

这些年,我靠着特异功能表演了太多不可思议的魔术,现在观众对我的要求也越来越高,我现在有点力不从心。

不是用特异功能变魔术力不从心,而是漏破绽有点力不从心,我可能以后会越来越少出手变魔术,因为我怕一不小心就被别人发现我是特异功能拥有者这个秘密。

怎么样大家?

你以为刘谦是一个魔术师,其实他是一个带着魔术师面具的魔法师。

现在知道刘谦为什么这么厉害了吧

本文版权归原作者努力郭所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6697900984951112206/

支付宝扫码领红包!
魔术都是骗人的 你看着觉得开心就好

没错,事实就是这样子的。

车!吹吧吹,吹。。。

你哄自己玩去吧,我们拜拜喽!

外貌

胡说八道