西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

柴犬肝癌去世,主人一年后领养新的狗狗,却发现两者有相同印记

各位养狗的主人都明白,狗狗能陪伴我们的时间不过短短的十几年,但狗狗陪伴我们的时光总会化为美好的记忆沉淀在我们心中。一位柴犬的主人送走了心爱的柴犬之后,时隔半年再次领养新的柴犬回家,却发现了这两只狗狗之间不可思议的联系。

一次偶然的相遇让这位主人领养了一只整天看起来愁眉苦脸的狗狗,他给了狗狗新的名字,Hi.ju。一天他与狗狗玩耍的时候,发现了狗狗的腹部有一道如同被小刀划开的白色印记。这条印记让这位主人再次想起了半年前离开的狗狗Hikari。因为Hikari的身上也有与Hi.ju一样的疤痕。

这位主人在去年的十月份失去了他的柴犬Hikari,之后的每一天,这位主人都沉浸在这场噩耗之中,仿佛他的时间一直没有再流逝,那一天Hikari离开的场景历历在目。在去年的九月底,兽医在检查中发现Hikari身患肝癌,并且已经是末期,肿瘤已经扩散,做手术也无法保证Hikari能够康复。生活总是突然给予打击,希望你再也爬不起来,但这位主人仍然每天送Hikari去医院治疗,相信着会有奇迹降临的一天。

这只陪伴了他五年的柴犬最终还是离他而去了,“要放下好难”,主人始终无法释怀。领养Hi.ju之前,他完全没有想过重新养狗的念想,每每朋友提起是否要再养一条柴犬时,他都敷衍地回答朋友。然而Hi.ju的出现改变了他,他将Hikari与Junior结合在一起形成了Hi.ju这一名字,为的就是纪念Hikari。而他万万没想到,他养的这两只狗狗Hikari和Hi.ju之间居然有着奇妙的联系。

在前代柴犬Hikari去世时,主人一直祈祷着能够让他与Hikari再次相遇,或许Hikari真的用另外一种形式回来了,它将思念寄托给Hi.ju,回到了主人的身边。主人表示,Hi.ju之所以一直愁眉苦脸,可能是在等他的到来。希望这位主人能够不留遗憾地跟小柴犬过好每一天,带着Hikari的回忆,一起去创造新的美好记忆。

你们相信狗狗去世后还会回来找主人吗?

本文版权归原作者巨小萌所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6722083924832420356/

支付宝扫码领红包!
叮当陪了大雄80年,
在大雄临死前,
他对叮当说:
“我走之后你就回到属于你的地方吧!”
叮当同意了!
大雄死后…
叮当用时光机回到了80年前,
对小时候的大雄说:
“大雄你好,我叫叮当。” 每次看到这个段子都好感动,
-----人生若只如初见!

我的猫死的时候我也接受不了,三四年都放不下,但我心里一直祈祷,希望它可以托生为一个健康快乐的孩子,不要在做流浪猫,就怕万一它没有再遇见我怎么办?就是因为爱它,才会懂得放开执念。[祈祷][祈祷][祈祷]

我的狗子四年前死掉的,它是和我感情最好的一只狗狗。 我刚结婚没多久,我就祈祷过几次,但愿它来生忘掉它前生的记忆,保持它自己的个性,当我未来的小孩。 本来它活着的时候就把它当小孩的,但愿它健康聪明就好。 耳朵,但愿你当我小孩的时候稍微乖一点,不要像以前那样太调皮就好

这是个发生在今年的一个真事:我的一个朋友曾收养了一只流浪狗,养了大概有三年了,有一天狗狗突然丢了,朋友疯狂的寻找一直没找到,朋友天天哭想小黄,有一天夜里朋友做梦小黄变成一个小女孩笑着扑到她怀里叫妈妈,朋友被惊醒把这事告诉了老公,老公说她想是小黄想疯了,过了些日子朋友发现怀孕了,她都四十七岁了,家人都不同意她生下这孩子,但她坚信这就是小黄来投胎执意要生,在有俩月朋友就要生了,但愿她能顺利生个女孩

有个美国电影叫狗狗的使命,说得是狗狗有轮回转世

我相信。因为我养了一只狗。他老死了。他是13岁的时候。我很伤心。但是我又捡了一条狗。捡到的日期。跟我狗狗去世的日期是相符的。所以我觉得。我原先那狗狗来找我了。

好神奇啊,我家的白色狗狗,我曾经梦见她是位白衣少年,因为那一世想救他而没有成功,心中悔恨不已。

以狗狗爱主人的执念,它是会再投生于主人身边的。

我相信缘分,我的狗狗死了快五年了,心疼!