网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

才发现,原来,我一直都只是一个人

我难过时不喜欢说话,我喜欢一个人安安静静的不需要安慰,我喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,我喜欢一个人毫无目的的走着,一个人哭泣、一个人擦泪、一个人难过、一个人分担。看到眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊,反复不停。

发现,原来,我一直都只是一个人。 ????想要你从不曾有过的东西,就要做一些你从不曾做过的事情。

时光的漩涡,那些回不去的却是永恒的!这个世界不是所有的人都懂你,被不懂的人误解无须争辩,我们选择沉默;有时被最爱的人误解,我们难过到不想争辩,也只有选择沈默。

生命中往往有很多无言以对的时刻.不是所有的是非都能辩明,不是所有的纠葛都能理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。 ????

越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你。

越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。 ????

其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,不管多久没见面,再相聚也不会尴尬,彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心,那么轻松自然,会为你的伤心而心疼,为你的收获而开怀大笑!

有些人不愿意多讲话并非是害羞,他们也许只是喜欢安静的人。有些人说不清哪里好,但是任谁也代替不了。

本文版权归原作者私家总管所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6714149782195028484/

今天您安静一天,我己删除了,承受不住了![流泪][流泪][流泪]

私家总管和雅默书画院是一个作者吗?

都安静的待不住了?那可咋办?

万精油!??????

一句话我真的把你未当外人,我问你这样就能得到幸福,该不会要一时体面而己,我也不是大人物,凭什么你们这样,一句话,你们看着办,

呵呵,还有朋友!

早上好啊

转发了