西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

朋友在我家给我讲述的两个灵异故事,你在部队上遇到过哪些事?

朋友在我家给我讲述的两个灵异故事

1、

我有一个朋友,他是一个工程师,他本人是一个隐士,这个隐士就好像是佛家的俗家弟子一样,初一、十五不吃肉,然后定期去寺庙干吗干吗的。具体干什么我不清楚。为了方便,我给他一个名字,叫吴好了。

吴今年五十岁了,但看起来很年轻、精神,不知道是不是因为修炼的原因。据他说,他有阴阳眼,可以看见另一个世界的人。

去年过年,吴去同事家拜年,这个同事,我给他一个名字,叫长好了。他在长家看见长的妈妈躺上床上,病的很严重,他同时也看见在长的窗台上坐着两个老太婆(另一个世界的人),吴原本打算留在他家吃饭的,后来看见这个情况,立即表示要回家。长挽留他吃饭,他不愿意。后来长送他出门的时候,他告诉了他的长这件事,长就请求他帮忙把他们俩赶走,吴很矛盾。据吴说,他虽然可以看见另一个世界的人,但是他不愿意把这些事情说出来,有时候那些鬼还要告诉他,叫他不要说出来,也许这就是他说的命运吧。他无法改变命中安排。凡事有因有果,鬼怪不可以无缘无故的去找某一个人。

吴经不住他长的哀求,于是答应帮助他。吴请了他的师父来,他师父到了长家后,要求所有人都出去,他一个人留在家里。具体他们怎么沟通的,其他人都不知道。之后听吴的师父说,这两个鬼是过来报复的,长的妈妈年轻的时候嘴巴很大,喜欢造谣和添油加醋,因为她的言语之失,导致这两个人自杀了。吴的师父做了法,好像把他们俩赶出去了,然后他要求长的妈妈在家待七天不能出门,如果七天不出门,长的妈妈就有可能就会转好, 之后吴的师父就回寺庙去了。长家有兄弟三个,因为都要上班,所以他们三兄弟决定轮流照顾妈妈,不让她出门。过了三四天都很正常,好像他们的妈妈精神也变的好点了。到了第五天左右,轮流到长的二弟照看,长的二弟脑子有点不灵光,有一点点傻瓜。那天白天,其他人都去上班了,长的二弟在照看他妈。到了晚上,大家都回来的时候,发现他妈不见了,二弟说母亲出去走走,然后他就让她出去了。这时大家紧张了,就纷纷跑出去寻找他母亲。找了一夜都没有找到。于是他们就请吴联系他的师父,问一下他,母亲的下落。吴的师父表示,他们母亲已经去世了,他交待过要求她一定不能出门,一出门就只能找到尸体了。然后让他们往东北方向找,在一座桥下面。结果长他们真的在东北方向的桥下面找到他们母亲尸体了。

总结:还是那句老话,凡事有因有果,鬼怪不可以无缘无故的去找某一个人。在此告诫大家,说话有时候比用刀子还厉害,你的话或许对你没用,但对于你身边的人那就是杀伤性武器,冲动的时候请沉默。

2、

苏大哥十几年前在北京某个地方当兵,据说他们当兵的地方叫个万人坑,他们部队就在万人坑上面,而且新兵连的人就正处于万人坑位置上。据说当时把部队盖在这里,也是因为这个地方阴气太重,用军人的阳气压住阴气,而且新兵连都是初生牛犊不畏虎,所以把新兵连安排在这里。苏大哥的原话是这样说的“那么多新兵在这里住都压不住这里的阴气”!

由于本人没有当过兵,不懂部队里面的事,苏大哥告诉我,他们那里晚上站岗都是两个人站(不知道其他部队是不是一个人站岗),是领导特意这样安排 的。有一天晚上,他和另一个兵站岗,站了几个小时,觉得有点累了,这时他看见和他一起值班那个兵向前走过去,直接往茅坑里面走,然后直接掉在茅坑里面了。他赶紧过去把他拉起来,送他去洗。之后苏大哥问他是怎么回事,那个人回答说,他也不知道,好像没有知觉了,就感觉前面有一个很亮的门,好像里面有发光的东西,于是他就走过去,然后直接掉茅坑里面了。

苏大哥还说,他们那经常会出现一种虫,就是只有在墓地才会出现的那种虫,很恶心。他说他们有时一起训练的时候,几百人一起动的时候,就会感觉到地不结实,好像是用木板盖起来的一样。后来听老兵说,他们训练的地方就是坑,下面全是骨头什么的,建设部队时,直接用木板和钢板什么的盖在上面,然后再浇的地。

还有一次,苏大哥说,他跟几个战友在部队的盥洗室洗澡,然后总是会听见水哗哗的声音,而且是一种从远处发来的声音,于是他们把水龙头都关掉,还是会听见有人在洗澡的声音。但是澡堂里面就只有他们几个人而已。之后他们把这件事告诉了老兵。老兵告诉他们说,几年前有一个兵不知道因为什么事,在盥洗室自杀了,他用的是自己的皮带挂在水龙头上吊死的。大家应该知道,当兵的皮带都很结实,足够能承受一个人身体的重量。之后去那洗澡都会听到有人洗澡的声音。后来老兵告诉他们说,下次再进去洗澡的时候 ,先说一声,大哥好,请让一让,然后再洗澡,这样他就不会闹了!

总结:有没有当过兵的?说一下你在部队上遇到的灵异故事可否?

本文版权归原作者小寇鬼故事所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6563787028637417988/

支付宝扫码领红包!
我小时候,大概五六岁的时候,住的是80年代最常见的那种平房,那时因为屋子小而且晚上冷,睡觉都是和爸妈一起的。有一次半夜起来上厕所(那年代厕所都是在外面,很远,所以都在屋里准备桶)刚下地就看到在我家平时吃饭的地方有一个老太太,不知道从哪搬来一个缝纫机,就在屋里缝衣服,我那时还想着我家什么时候来的亲戚呢,等我下地打算上厕所时我看到那老太太抬下头,虽然什么也没看到但还是把我吓了一跳,哭着就跑到床上去了,这时我爸妈都醒了,问我怎么了,我说咱家来了个老太太在屋里缝衣服,还和我笑,我爸起来转了一圈说没有,等我在一看发现老太太躲在衣柜后面只漏个头出来(好像很害怕的样子)我妈让我爸拿个盆烧点纸,让我吐口口水到盆里,然后老太太就真的没了。等白天我爸妈把我送亲戚家住了几天,后来听说可能是家里的亲戚回来看我,对我没恶意,我看到的她在缝衣服也是要帮家里的忙,再后来我就从来没有遇到过这类的事。这件事我也不知道是不是自己做梦还是眼晕还是怎么的,但我可以肯定的是,哪怕过了二十来年,那么小的小孩对别的事都记不清了,唯独这个现在还记得清清楚楚

吓人啊

鬼胎