西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

笑到失控的经典搞笑句子,太逗了,眼泪都笑出来了

一、晚自习的时候考试,拿出手机搜答案,突然,老师把灯一关,我……亮了。

二、最近总是收到通讯公司的广告电话,今天又收到了,“您好,请问您是xxx号码的机主吗?”我直接回了句:“不是,这手机我刚偷的!”对方沉默了一会直接就挂了。

三、老师问:世界上有一种马,由黑白颜色组成,请问是什么马?小明:二维码!老师:滚出去!

四、身边会有一群关心你的人,他们会问你发生什么事,听听你的失败经验,然后心满意足地离开。

五、两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”

六、考完英语听力,我就悟出一个道理:有些话,只说给懂的人听。

七、地球只有一个,所以大家要爱护地球;地球只有我一个,所以大家也要爱护我。

八、每次去买东西的时候,别人都会告诉你,你要是真心要,就给你便宜点。你看,真心就是这么不值钱!

九、我这辈子,唯一拿得起放不下的,就是筷子;唯一进得去出不来的,就是被窝。

十、当一两个人说我胖的时候,我不以为然,后来越来越多的人说我胖,这个时候我终于意识到了事情的严重性,这个世界上的骗子真是越来越多了。

十一、喜欢一个人是藏不住的,就算躲在衣柜里,还是会被他老公发现

十二、在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句:“老东西,大爷我帮你拎。”

十三、人们都说陪伴是最长情的告白,其实,长得好看是陪伴,长得丑就是纠缠。

十四、情商高呢,主要是让别人高兴。智商高呢,主要是让自己高兴。智商不高情商也不高的人呢,主要就是自己不高兴了还不让别人高兴。

十五、这家饭店服务真不错,上次我去吃饭没带钱,还是服务员帮我打的电话,然后又帮我叫了救护车。

十六、跟女朋友在一起四年了,她经常让我躺在她腿上给我掏耳朵,现在我聋了,她也走了。

十七、大一那年的冬天,南方人:“哇,快出来看下雪了!”北方人:“哇,快出来看南方人!”

十八、我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。我觉得这句话太有道理了!意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以继续长胖。

十九、长得好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱……磕碜的人就一个词:踏实!

二十、用钱当然买不到快乐,只是有钱,别人会想办法让你快乐。

二十一、人生在世,总要承担点责任或者找点寄托。所以有人在养父母妻儿,有人养猫养狗养鸟养鱼,有人养花草。我比较高级,闭上眼睛就开始养神。

二十二、我已经不是那个花五十块钱也要考虑很久的小可爱了,我现在五块钱都要深思熟虑。

二十三、我们总认为,大脑是人体最聪明的器官,然而你想想,这个判断是大脑做出的。

二十四、有人说,凡事都是船到桥头自然直。可你这体重,没到桥头船就沉了。

二十五、楼下邻居投诉我乱扔脏东西,真是搞笑,难道我要洗干净再扔吗?

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://learning.snssdk.com/toutiao/v1/item_info/?item_id=6726680029004038663&app_name=news_article

支付宝扫码领红包!
哈哈,这个小编很优秀

挺喜欢的,收藏了

地球只有一个,所以大家要爱护地球;地球只有我一个,所以大家也要爱护我。

扔脏东西[捂脸][捂脸][捂脸]
真的搞笑[笑][笑][笑]

转发了 哈哈哈

笑了?哈哈

冲凉没洗脚

小编用心了

事业,他老公啊?他!