网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

网友在晚上急忙讲述的几个灵异故事,亲身经历!

1、

事情是这样,我住在农村,小镇有几个小诊所,一般有什么大病,才去医院看,有一个诊所的老板约他的朋友去打猎,拿着猎枪,上山,打了一下午,老板的朋友去找老板,几个人到去找,后来在一个山顶上找到,看到老板时候,老板快要死了,马上打电话120,老板的朋友把老板被下山,到小镇的时候,居然死了,后来听说是,老板自己擦枪走火,具体情况我也不知道,反正是那些吃饱没事做说的,老板的朋友把老板被到老板家里,叫他老婆把他葬了,老板的朋友,每个人賠了几万块,毕竟是用猎枪打猎,不敢报警只有賠偿了,第二天就请那些道士来做法,我家乡那里实行土葬。过了几天,我肚子痛,然后去诊所看病,我病得不轻,被打了几瓶吊针,中午十二点时候,我看完病,拿了药走上回家的路上,路过老板的诊所,尼玛吓死我,看到老板不是死了,居然出现我眼前,当时还是挺害怕的,我看到在我旁边有一个人,我用手指,指着前面问,有没有看到人!,他说,没有。我当时使劲的檫的眼睛,还是看到那个老板,后来越走越远,就看不到了。后来我就去问妈,我妈说,没事的,我妈去镇上有名的神婆,给了几张镇邪符,叫我把它贴在房间里面!(初中文化)文化有限,不好意思!

2、

说说我们的学校,听老一辈的老师说我们学校的确是建在坟场上的,一天我和同学去竞选学生会干部,完了后,有人提议去一栋废弃的楼探险,据说那里死过人,反正没事干,于是大家就去了,当时是晚上,我们一层一层的上去,那里面没有灯,十分阴森,当到第四层时,我们中大部分人都提议回去,但带我们来的那个人说:还有一层了,那里有个门一直是锁着的,其实,我原来来过几次了。听他这么说,我们也就继续往上了,但到了第五层时,那个们居然是开着的,锁门的锁随意丢在地上,这时,那个人叫到:怎么开了,以前来了几次都没有开过。然后,大家都好奇这一直不开的们上面几层是怎样的,于是,我们继续往上走,我们又往上走了三层,发现这三层比下面几层要小,但房间很多,有几件家具,地上家居上铺了厚厚的灰,终于,我们受不了了,看着通往楼上的楼梯,谁都没有勇气往上走了,大家都决定下去了,于是全都飞快的逃下去,等下去后,我们数了数这栋楼的层数,发现只有7层,而我们上了8层,并且还没爬完,顿时我们就惊呆了。 决对真实的故事!!!不骗人

3、

说一件很离奇的事,记得是我上大二那年(2007年),我暑假回家,当天晚上睡着睡着感觉有光线很晃眼,迷迷糊糊中睁眼看到住我家楼下(小区房)的大爷来我家里,拿着个蜡烛站我房门口。我平时睡的蛮早的还以为是停电了怎么了。平时大爷会拿吃的喝的给我,所以来我家并不奇怪。

上高中那会儿,大爷生了场大病后就痴呆了,走路不利索,说话也很含糊,子女都不愿意和他居住,所以是独居。由于经常把钥匙忘在家里,进不去门。每次我放学看他蹲在门口就知道又被自己锁门外了。大爷家住一楼,后门那边有个院子,我每次都是从后院爬进去帮他开门的。所以他对我还是很好的。

所以当时我就奇怪,就问他,是不是停电了你上来要我帮忙啥的。但是他没说话,看着我笑了笑然后就走了。我没理会,继续睡了。第二天我就问我妈,昨晚大爷上来过吧!我妈一天就吓了一跳,我把事情说了一遍,我妈当天进去庙里问卦了。后来我才知道,原来大爷在我回来前2天就去世了,家里在置办丧失。小伙伴们是不是很奇怪,置办丧失的话,我回来怎么会不知道。那是因为大爷家人在大爷去世前3天没对外发丧,只是在收拾打理一些事宜,加上操办的东西全部放在他们家后院,我又是刚回来自然看不到正门口有摆那些白绫画圈的。想想大爷挺可怜的,老年独居没人照顾,去世了子女才回来。真是心寒~

4、

有天中午在睡午觉,妈妈在客厅要上班去了。我想起身和她道别。可是好难起来,身体好像被撕裂一样特别疼,然后我终于起来了,身子感觉好轻。我没有飘起来,下床穿拖鞋就去客厅,可是一抬头就看到自己躺在床上,我以为我在做梦。心想做梦就做梦吧,本想去客厅,结果听到楼下邻居,一个初中女同学,她的朋友们找她出去玩儿。我打开窗户一看,她的朋友在楼下站着,她打开窗户说不去了,她还要写作业。太真实了,根本不像梦,我看见自己在床上睡着,特别惊恐。难道这是灵魂出窍???于是我立马躺了回去,然后重合了,很难受才醒过来。醒过来妈妈要走了,我立刻去找那个女同学, 她听了被震惊到了。后来告诉姐姐,姐姐说一次要记得移动一个东西,醒来以后再确定是不是灵魂出窍。可是我就只有那一次经历。

5、

外公讲给我听的一个故事,我老家在黄山这边的乡下。到处都是山,外公那年代的时候还没有公路,都是走的山路,有一次外公和几个人去城里回来都晚上了,走路也走很累了,然后突然就看到有户人家,烟囱冒烟刚在做饭,男女主人还出来说饿了吧,进来吃些东西。当时他们鬼使神差的就去了。第二天被发现的时候所有人鼻子嘴巴耳朵里塞的全是泥巴,可能家里祖宗保佑吧,外公到现在身体都还好,另外那几个后来就有人病死了,有人疯了。还听外公说过,走山路夜路的时候看到过一个亭子,进去歇脚的时候一抬头看到一个吊死鬼,舌头比正常人长,吓的他连夜跑回家。

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6462110547524452877/

第一个故事是顺口溜,老板把老板的朋友背到老板的家里。老板不让老板朋友背到老板家里,老板非要把老板朋友背到老板家里。

去年我师傅的岳父和几个亲戚晚上去打野味,到了目的地几人分开行动,没过一会就有一人发现了猎物,便告诉了同行的人,那人一看确实是猎物,就有人开枪了不想开枪过后却听到了人大叫一声结果把人打死了,大晚上的,我也是听说,并没有看允见。

信者有,我也在家里见过一次,一个女人穿的白衣服,从我们房间东边走到西边就不见了

唉,想看几篇语句通顺用词准确的灵异故事就这么难吗?……

这叫绕口令

好可怕[流泪][流泪][恐惧][恐惧]

你的语言表达能力太差了,需要返校,从幼儿园再来一遍

这叫恐怖故事

语句不通