网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
返回列表 发新帖
楼主: voov

公司无故扣工资,工人讨薪被打断6根肋骨:我想怎么扣就怎么扣

这没什么国情常见,我有个哥们前年在工地干,完工了老板没发工资,要了几次,老板发火了就叫人把他打了。哥们跑到派出所报案,想这下老板要拿?了。结果老板来了,不一会儿派出所把哥们给拘留了。这时他才想起来老板来时好像看到提了几条中华烟!

说实话,我是个穷老板,创业二十年,穷了二十年。建设单位不给施工单位钱,施工单位不给我材料款。春节前借5分高利把手下工人弟兄工钱全数结清,自己天天蒙头大睡到节后复产,难哪!从来不会克扣工人弟兄半分血汗钱。做老板如果做到文中提到的这位一样,还有天理吗?

小伙别怕,放下心来先把伤治好,在要工资工伤,误工费营养费精神损失费,一定要记住做伤残鉴定,没有百十万,他就别想在开工。医院一般都有律师在那里走动,可以联系一位先咨询一下,不要怕,

"至于受伤的医药费的话,一般情况下都是伤者自行热付,到审判的时侯可以刑事诉讼,附带民事诉讼"这是什么话?老板无故扣发工资,还野蛮地伤人,务工人员背井离乡,在如此清楚的状况下成为受害者,如果受害人身无分文就让其自生自灭,见死不救吗?法律是同情弱者的,否则就失去了立法的意义,受害人的医治费用应当先由老板方垫付,这才合法合情合理!

申请劳动仲裁还要工人自己提供工资单,要是老板故意不给是不是就仲裁不了了,这些劳动部门工作效率太差了

但这次公司蒋老板非但没给他工资单,反倒下了狠手。小李说:“他就直接打电话,叫了七个人,进来之后什么话都没说,就把我的手机抢去了,老板吩咐两个人把我架着,然后拿着那个木棍就直接在我背上抽,就把木棍打断了。”对于老板的这种所作所为,应该构成什么罪?算黑社会性质吗?还是组织黑社会?

伤者自己垫付,这就是维权的结果