西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

超搞笑短笑话段子,让你哈哈大笑

1、小王贷款买了一辆车。后来,因不能及时还贷,银行开走了他的车。

小王懊恼不已,拍着大腿说:“早知道会这样,当初我应该贷款结婚!”

2、一对夫妇吵架了,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,——早上七点叫我起床。——孩他爸。”

第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了——抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,——起床,七点了。——孩他妈”。

3、在妻子的生日晚会上,丈夫当着众人的面将一盒金灿灿的珠宝赠送给妻子。 一位朋友说:“瞧您夫人多高兴呀!假如您赠给她一辆“劳斯莱斯”轿车,她会更高兴的!”

丈夫摊开双手说:”我也曾这么想过,可惜这种轿车目前还没有假的!”

4、丈夫:早晨刮刮胡子,感觉年轻了10岁!妻子:是吗?如果真那样,就睡觉前刮。(什么意思?)

5、有天晚上一晚上不在家,第二天回家后,老婆追问:“去哪了?”

“老王家。”

“胡说,我打老王的电话了,说你不在!”

“嗯,老王昨天晚上不在家!”

6、老公睡不着,老婆问他怎么了?老公说:今天老板请他们喝了咖啡。老婆说:明晓得喝了咖啡睡不着,干吗还喝?老公说:不要钱的东西不喝,一样睡不着。

7、妻子向丈夫夸耀自己:“看我多会过日子,衣服几个月洗一次,节省多少肥皂?”丈夫也夸耀自己:“我香烟一支接一支吸,你看,节省多少火柴呀!”

8、两个女人在交流。A:“我家有个不成文的规定,就是夫妻吵架,无论如何,睡觉前都要和好。”

B:“好规定,做到了吗?”

A:“做到了!记得有一次,我们两三天都没睡觉……”

9、阿花向医生求助:我想减肥。医生检查后说:你有肝癌,只能活半年。阿花黯然离去。半年后阿花复诊:我没肝癌!医生:是啊,但是你瘦了…

10、一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说 你妻子多付了100元要我半小时停一次电!”

11、夫妻吵架后,丈夫骂道:“你该记住,无论什么时候,男人的思考都是对的,判断准确无误,而女人却是恰恰相反!”

“是呀,你选我做妻子是绝对正确的,而我选你做丈夫是大错特错的!”

12、夫问妻:我的长相不怎么样,可你为什么还经常说我酷毙了?

妻:我说你酷毙了用的是简称,全称是:长相太残酷应该拉出去毙了!

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6717515415318168068/

支付宝扫码领红包!
朋友们都说我笑点很低,但是你这个我一点都不觉得好笑。。

一点也不好笑?

不好笑[酷拽]

趁老王不在家去老王家,这个有内涵