西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
返回列表 发新帖
楼主: snypm1

那些不幸被雷劈死的人,都是怎么死的?电死、烧死还是炸死?

在遭受雷击前一般会头发会突然竖起或者皮肤突然颤动的感觉,这是雷击的前兆。这时应立刻躺倒在地,尽量减少自身的暴露面。

支付宝扫码领红包!
我离闪电最近的距离不足10米,一瞬间,我看到中心白色外周黄色的巨大光柱直通地面,一声炸响,我也没有觉得什么特别痛苦,但是浑身发麻,感觉身体轻飘飘的,眼睛上还有光柱的残影

谁能给我解释下这个情况,昨天下大雨有雷电我在农村那种屋檐下(屋檐有1.5米宽)充着电打游戏突然一个雷打了下来就在手机位置相当于放了一个很大很大的炮当时懵逼了然后开始大叫有个几秒钟是手臂还在保持着打游戏的姿势无法伸直或用力双臂麻木的一点感觉都没有大喊一会之后手臂开始有感觉了慢慢恢复知觉了,而且在点击的一瞬间整个村都停电了变压器也着火了,比较疑惑的是我在被电击瞬间和村停电变压器着火有啥关联没

小时候在池塘钓鱼,突然天色暗黑,雷电交加,我就在池塘边向家里方向跑,跑的时候突然有雷在我后面劈下接触地面,我眼睛顿时一片白,什么看不见,几秒后恢复,当时真把我吓坏。

对心脏起作用了。。足够的电压打乱心脏节律,心律不齐会死,体表可不会出现能焦胡症状。而过高的电压会烧毁全身肌肉,蒸发水分。。。参考电蚊拍是怎么电蚊子的就很清楚了。