西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: 396197169

戒烟后,身体的变化原来有这么大!多数人看后,表示动摇了

我以前抽烟一天两包,痰多,咳嗽咳出血,没办法戒了吧,还算成功。到现在十多年了一支没碰。但从戒烟时的体重140斤(我身高176)现在涨到185斤,我不喝酒,不吃肉,不吃夜宵,饭吃七分,每天上班,这是咋滴啦。

支付宝扫码领红包!
戒烟者50岁以下没问题但要配合煅炼身体每天保持1小时到2小时煅炼吃清淡饭菜反应大的用中草药配合调理。

天天说吸烟有害健康,为啥还要开烟厂,应该把全世界的烟厂关闭,买不到,还会有人吸烟吗?

我是四十年烟龄的人。五年前,我发现越来越能抽烟了,一天少也的抽三包以上,一次偶然的机会,和朋友老婆说以后不抽了,他们说,你抽四十年了,而且还是一天三包,你能戒了烟才怪了,我下定决心,不在抽烟、,三周的煎熬,再也不香烟了,现在戒了五年了,一声也不咳嗽,而且身体也胖了

说实话,一点没有吹牛皮,以前吸人民大会堂12元一盒,那个烟很冲,嗅觉味觉都不灵敏,,后来换成细烟,刚开始一次的点2-3根,慢慢好点,后来一种习惯,一盒烟3天左右。不想戒烟,希望对烟友有帮助。

敢说自己没有动过戒烟念头的有几个!我现在还在抽,戒过几次,虽然都失败了,但内心真的想戒烟!真的一点用都没有…

天下无难事,只怕有心人。我二十五岁开始抽烟,六十五岁戒烟。其间整整四十年抽烟。戒烟巳有十三年,没有复抽。靠的是恒心。

我是30多年烟龄的烟民之一,从来没有看到过,吸烟有什么好处的文章!事物都是辩证的,不知道除了吸烟有危害,难道就没有一点好处吗?

戒烟后口腔溃疡反反复复、怎么破、抽烟时没有口腔溃疡、有跟我一样的点赞留言。

本人30多年的抽烟史,如今戒烟8年了,八年抗战真辛苦,说句心里话,我是晚上会咳嗽被老婆骂,戒烟就不会咳嗽啦,还是要感谢老婆的骂。