网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

搞笑幽默段子,2019年问题段子新编,你能憋住不笑吗?

1、今天我小舅子给我打电话说:姐夫,今天我朋友(女的)来我家玩,她只喝了一杯可乐就晕倒在我床上了,怎么喊也不醒,我该怎么办啊?我一想还有这事,随即说道:当然是让她自己滚啊,她把你床占了,你晚上睡哪啊?我是不是很机智?

2、老婆快生了,不知道男孩女孩,想取个好名字,于是我在网上发了个帖子:广大网友们,本人姓廖,孩子快出生了,想让大家帮取个古风韵味的名字。网友甲:廖子衿,青青子衿悠悠我心(这名字好);网友乙:廖富贵(憨实);网友丙:廖三丈(男)、廖湿鞋(女)(我是不是该打死你个龟孙,NND……);网友丁:廖布湿(滚你奶奶个腿的)。真气死我了……

3、今天和小伙伴们发现老屋的墙壁上有个马蜂窝,我就拿个塑料盆把蜂窝罩住了,这时候小伙伴们一哄而散,都跑远了。我也想跑,可是我不敢撒手啊。小伙伴们离我老远就讨论开了,小李子说:你撑住,看看谁先拉屎。柱子说:饿死他们!顺子神神叨叨地说:根据我的分析,普通马蜂能活两三年,蜂王能活五年左右,保险起见,你捂六年就没事了。我心里那个气啊,我说:你们都过来,我有办法。小伙伴们也挺仗义都跑了过来,我一松手,杀鸭子就跑,边跑边喊到:大家要平等,你们也帮我分担一点。后来,都被蛰成了熊猫脸。

4、大学毕业很多年了,今天和一同学聊天,他说:我想出去旅游,什么时候玩够了,再回来上班。我说:真羡慕你。同学说:可是钱不够,想把房子卖了。我说:这你可要想好了。同学说:早就想好了,趁年轻赶紧多出去走走。我说:你既然想好了,那就去做吧,年轻就是资本,房子卖了还可以再买。同学说:可是……可是房东不同意啊!我:你给我滚!

5、大学里刚交了一个女朋友,没过几天她给我一个皮筋,让我带左手上,我问她:这是什么意思?她说:这是让别人知道你已经有小祖宗了,就是有女朋友了。我有点郁闷的想:那我给她带点啥,代表她已经有男朋友了?灵光一闪,说道:那……我给你耳朵上别根烟吧?

6、前天,老姨给我介绍一个女票,挺漂亮。一下就相中我了,对我百般献殷勤。晚上给我发信息:你吃饭了吗?饿不饿?我:不饿。女票:那你来找我玩吧,我一个人在家。还发一个害羞的表情。我:不去,外面太冷了。女票:我开车去接你?我:我晕车。我是不是做得很对,想泡我,门都没有。

7、大学的室友都爱玩爱闹,某天,小张把小李的照片贴到了男厕所小便池里。大家都很奇怪,为什么小张要这样做,等大家都去厕所的时候,小张大喊一声:有糖尿病的都靠后点,别让小李尝到甜头。大家都疯狂大笑,我也跟着笑,但是我没明白什么意思,谁明白给解释一下?

喜欢的朋友点关注、点赞啦,谢谢大家

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6672891138740847107/

喜欢的朋友点关注点赞啦,谢谢?

转发了

后面的段子我不懂!但是我知道平时俗语有说:张家长李家短![爱慕][爱慕][爱慕](姓李的别见怪,纯属娱乐!)

第五个,啥都不如种草莓?

啥段子?

挺好的

为最后小便池的图片点赞

已经过了笑的年龄,不是段孑不好笑,是自己已经没有笑的功能了。

虽然不好笑,但确实大部分是新的