西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: t12355

没操控没动力双离合是个灾难,咦!为什么和H6的标题一样

花10万就别要求奔驰品质了!!奔驰宝马做个十万级的车看看啥品相

支付宝扫码领红包!
大飙车的文章我看了有好多,都是关于拆车的,看了一圈下来,几乎没有几款车是合格的,最惨的是长安的CS35Plus,评分只有29分,比宝骏的310还低1分,成为倒数第一。看了他的评测,感觉这些车都不能买了,要买只能选择兰博基尼、保时捷、迈巴赫、玛莎拉蒂、劳斯莱斯了[捂脸]

真正开过哈弗新动力总成的人都知道,挂d档松刹车不需要踩油门就起步。明显的错误观点?不是黑吗。键盘车手去试驾下吧 ok?第二,哈弗的转向在60以后会变的很沉,且很少要修正方向。说吧,你收了多少钱?不信去试驾一下可以吗?还有,油门相应很慢,前提是你突然深踩油门时,如果缓慢踩油门,动力是基本跟脚。最后在车速120后,还有一定的动力储备。你说你是所谓说真话的,真的是说真话吗。你敢对你所说的负责任吗?在得到一个结论前,做详细试验没?你这样也是所谓的评测?搞笑呢?还有你的视频流量那么低,不管是哪个平台,你哪来那么多资金做评测?

低价车别扯操控性,有能力开个手动档,自己控制离合刹车油门

不漏油、不断轴、不失去方向控制……,这样的车不是好车。
买不起的东西,再好与你无关。
不能客观公正地评价,流氓行径。

长城车农民喜欢的车。

F5油耗伤不起,我一朋友的F5油耗一元左右,中山东升

大飙车是不是因为哈弗知名度高,话题热门吸引人,所以搞那么多期视频啊?

我去洗车的时候,有辆H6洗好了,洗车工让我帮他们移动一下车,车主不在,哪个方向重的跟开货车一样,而且感觉方向盘是往下沉一样,妈的什么垃圾车。

大冰块,国六实施后国五的车还能开多久,现在入手,还是等国六