西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: senmao

为什么我们瞧不起土狗?

狗不嫌家贫,儿不嫌母丑。相比其他品种它们更通人性,更忠诚!从小陪我玩到大,我当兵走那一年它已经十岁了,两年后回家,一眼就认出了我,我抱着它眼泪就就下来了,如今去汪星已经三年了,我的虎哥们我想你了!

支付宝扫码领红包!
我们家也有一条土狗快十年了!家里种了十来亩地橡胶树,每天凌晨两三点我妈就要起来去割橡胶,橡胶林里面乌漆嘛黑的,后面有一天吃晚饭的时候跟我们说,一个人去真的有点害怕!第二天我家的小土狗就跟着我妈一起出门,一直在橡胶园里面守到天亮

小时候在农村,因我跟同学关系好,每天一起放学回家吃饭,吃过饭就去他家邀他一起上学,他们家的狗对我特别热情,看到我来了尾巴摇个不停,两个爪子直往身上蹭。我一直不太喜欢国外的那些所谓“名犬”,也不明白土狗那么可爱,为何养它们就没面子呢?就是想不通这点。

前几天还特地去买了两只小土狗来养

我们工地大黄

小时候读书住学校,周末才回来,狗狗老远就到村口等我,一见我马上跑过来扑我,尾巴摇得都快断了,也不知道它怎么知道我周六回去的[大笑][大笑]每个星期都如此……我们吃什么它就吃什么,小时候放牛它就天天跟在牛的屁股,有时候贪玩不见牛,只要大喊狗狗的名字,它会带你去找牛[呲牙]

记忆中童年我家养过一条白色的土狗,去外婆家串亲戚,她们家土狗下了一窝,回家时有条小白狗就这么跟着跑到我家,也许是缘分就养了几年,记忆中没栓过散养着,外婆家亲戚来它从不叫,总是迎来送往,结局不是很好被人弄死了。
我舅爱喂狗,除了条狼狗都是土狗,那条狼狗养得很壮,它小时候跟着我跑把我小腿咬了下,留下个牙洞,现在想来命大,没去打疫苗[捂脸],它命不长不过两年,我外公喜欢拉它出去方便,力量很大,我是吃了它肉的(这点上我不是严格的爱狗人士,理论基础来源于西藏的天葬、草原上把尸体喂狼一样,失去灵魂它就是蛋白质不能浪费)
印象深的是条黄色的土狗,除了基本的看家护院功能,在家它能抓耗子,在外它还能逮兔子什么回家,它活了7、8年吧,死于一场雄性之间的战斗
接着是条黑灰色的土狗,前两年才死,老死的,活了十二三年吧;也爱干架,老了被干缺了一条腿;被人下过药~但都挺过来了;看着它从小奶狗到意气风发毛色发亮接着到老了步履蹒跚咬不动骨头。由于比较聪明,养的土狗都没栓过,连项圈都没带也算自由自在的狗生吧。土狗它知道什么该吃,在外不能咬人,即便是坏人也只是提醒主人,因为咬了人不管好坏它都将失去自由

[大笑][大笑][大笑]最爱我大中华田园毛孩子了~[呲牙][呲牙][呲牙]我家的毛孩子就是我们大中华田园毛孩子~一家人都超级宠它的~[惊喜][惊喜][惊喜]它很聪明很乖巧的~给我们的生活带来了很多快乐~[呲牙][呲牙][呲牙]

我就爱我们的中华田园犬[耶]

本地的狗成本低,不容易生病,不需要特殊照顾,还能自觉帮你看家,会跟你到处跑,养养省事省心,顺带着就养得好好的,出去了也不需要保护它,结尾还能吃一顿或卖点钱,养外国狗,贵不说,还得洗澡,还得买狗粮,看病,买狗衣,梳毛,带出去还得保护它,不然会被本地狗咬得不死就是伤,很牛逼的外来狗都会被本地狗群起攻击,养外国狗就是劳民伤财!养只祖宗!