西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

为什么越来越多的女孩,开始主动认同门当户对?生完孩子就知道了

办公室来了一个很漂亮的女孩,竟然还是单身,我们这群过来人纷纷想把手里的存货介绍给她,谁知她倒是很淡定,对我们说,条件太好的不必介绍,条件太差的也不考虑,然后亮出自己的条件,告诉我们,跟我差不多的就行,只求一个门当户对。

办公室的张姐说,女孩子到了婚龄年纪,最忌讳的就是头脑发热,见过的大多数是想找个有钱人嫁了,也见过为了爱情不要面包的,但这两种女孩的婚姻,都不如门当户对的来的幸福,而现在,越来越多的女孩子,开始主动认同门当户对,这是女性的一大进步,有时候般配不般配,开始都说不好,等有了孩子后,就真的才明白,门楣相当真的太重要了。

门不当户不对的婚姻,生完孩子就知道了,处处都是一地鸡毛

某宝妈的分享:我和老公是大学同学,他家里很有钱,对我花钱也特别大方,后来谈婚论嫁,我只是普通家庭的孩子,他家里是做生意的,可想而知遇到了很大的阻力,他家里想让她娶投资伙伴的女儿,可是老公不同意,为我俩的婚姻抗争了很久,最后终于同意了,如今三年了,孩子也有了,可是说实话我很后悔,因为活得很不开心,原因就在于他的家庭。

孩子生了以后,老爸妈给孩子起了一个名字,结果刚说出口,就被婆婆强势地拒绝了,孩子的到来,让婆婆跟我们有了更多的接触,她骨子里的瞧不上,不光是针对我,还是针对我的家庭,所以我爸妈连孩子的边都沾不上,大宝是个女儿,如今才一岁多,婆婆就命令我生二胎,我不同意,老公也过来劝我,弄得我好像家里的生育机器,家里有钱是很好,但是跟人家肩膀不一般齐,即使努力去够,人家也不见得稀罕,老公有时候也说我小家子气,一点都不大方,我不懂有钱人的大方,过日子真的很累,需要磨合好久的感觉,不知道要怎么办。

某宝妈的分享:我跟老公也属于门不当户不对,结婚前父母就给我准备了一套房子,但我住的是老公父母买的房子,他们拿出全部积蓄凑了首付,我们还贷款,结婚后也相安无事,等生了孩子,公婆早早地就过来了,两室的房子住不下,他们就开始撺掇老公,让老公和我住我婚前的房子,他们住现在的房子,但我爸妈强烈不同意,这算是什么?他们一分钱不花就住新房子,这是给自己养老买的房子,还是给儿子准备的?这不成了女方倒贴吗?如果是这样,孩子要随着姥姥家的姓才公平,为此,两家闹得很不愉快,我也感觉非常累。

门不当户不对的婚姻,要么是跳起来也够不到人家,要么就把自己低到尘埃里,因为阶层不同,生活习惯、文化修养等都需要长时间的磨合,见过太多不幸福的女孩,所以现代女孩的婚姻观也在悄悄地改变,门当户对的爱情,相处起来更舒服。

门当户对的婚姻,没有谁图谁

家境相当的两家人,没有谁帮谁,谁看不上谁一说,两家人的谈吐和修养,消费观念和生活态度都相差不多,谁对谁也没有企图心,所以两个人结婚更纯粹,彼此也更能付出真感情,关于鸡毛蒜皮的矛盾自然就很少。

门当户对的婚姻,相处起来更舒服和简单

女孩子高嫁让人羡慕,但是心里是自卑的,处处觉得不如人家,女孩子低嫁了,一点小矛盾都会委屈,替自己不值,只有门当户对,相处起来不用跨越阶层,他们是平等的,在一个水平线上的,所以相处起来更舒服,彼此的感情更好磨合,以后生了孩子也不需要大的过渡,生活反而变得简单。

有人说,生孩子是对婚姻的一次考验,所谓三年之痒,七年之痛,当两个人的感情从爱情变为亲情,剩下的就是原生家庭带给你的磨合,门当户对的家庭,更能够惺惺相惜,而门不当户不对,当爱情没了,一切不美好都暴露出来,人也更容易不幸福,对此,您怎么看呢?

假如您有女儿,会让她找一个什么样的人家呢?

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6676255580631335427/

支付宝扫码领红包!
我觉得门当户对不仅仅是金钱方面,还有三观,父母的教养

太对了,就得门当户对,才没有谁高谁低,两家旗鼓相当,都是为了孩子共同的小家努力,有什么不和谐不愉快的呢?我娘家婆家就是这样,谁家都3,4套房子,谁也不用沾谁的光。4个老人都是体制内,医保退休工资足以让他们生活宽裕自在。还经常给我们孩子。孩子学费学习班物业水电暖煤气没让我们掏过钱。我们掏自己也很轻松掏的起。但都是老人心意,老说早晚是你们的。还有什么不和谐不愉快?

我50岁了,年青时找个到我市实习的大学生,刚开始对你各种好,处处随你心愿,结婚了就不-样了,生了孩子更是差远了,用他妈讲的-句话,等结婚进门再整死你,23岁结婚,想想这-生过的什么日子,后悔有什么用。一家人欺负你,不给欺负挑唆他儿子。反正现在他家人我谁也不理,别想再欺负我,我的孩子长大了,他们欺负不了了,我怕谁,高高兴兴过余生。劝年青人门当户对非常重要。

什么门当户对,依我看还是个人的教养和能力,我老公城市人大学毕业,我自己农村的,小学文化,我们当时要结婚的时候,他家里人都反对,说什么,要娶的话就要门当户对的,娶一个读书少文化低,娘家穷姐妹多人算什么,我老公不听他家人说,现在我们结婚十二年了,在另外一个城市有了自己的大房子和车,一对一儿女,问题是我老公很疼我,家里是我说的算,我娘家呢,现在我哥三个小孩都大学毕业,在外面都卖了房,现在看老公家,他哥一家还是住在以前只有7o平方的老房子里,老房子是公公以前卖的,有我老公的一半呢,反看我哥拼着自己的努力 ,过的不比你城里人差,不要看不起人。

一直很好奇当凤凰男碰上伏第魔会是什么情况?

深刻体会门当户对,钱首先不说观念很重要,结婚的时候老公家那彩礼都十万,我家人心疼他家没钱还有个弟弟要结婚只给了两万六,隔年他弟结婚就要了十二万,这开了个不好的头,从此在我这都想能省则省,不给我看孩就只说让我父母多帮忙,但是他们家对唯一的女儿也没有多好,现在真的很后悔没有找个门当户对的

男生最爱的门当户对,女生最恨的是门当户对[捂脸]

学历门当户对才是正经

我个人的经历证明选老公还是人品和能力最重要