网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: www.6xb.cn

太阳系内有个神奇的星球,一旦被证实这存在生命将是非常恐怖的事

谁告诉你们只有跟地球一样或者类似才能有生命体,太狭隘了吧?难道其他生命体不能不呼吸,或者需要的不是氧气就不可以么?

如果在太阳表面发现生命,那将是更恐怖的事d(д□)

你弄明白孙悟空是男是父女再说 // @随风78259294: 我长这么大佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了……

沒有火山,也沒地热,何来生命?

如果地球有生命那将多么恐怖                                                      ---------土卫六泰坦

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50块钱,找我了40,我装兜里,就走了,没走多远,老板叫我:你烟没拿,我感动了,拿出10元给老板:你多找我10元。老板楞了一下,说:小伙子,把烟给我,我给你包真的。我不禁留下了感动的泪水,老板,你把刚才那张50给我,我给你换一张真的。老板接过50块钱,感动了:小伙子,刚才找你的钱,拿过来,我给你换成真的。我再一次被感动,从口袋里拿出一部手机:老板,手机还你。老板热泪盈眶,颤抖着从兜里拿出一个钱包,小伙子,下次,看好钱包呀。

三十年前和朋友一起谈外星人时,我的观点是,外星人不必像地球人,它们的存在不一定需要氧气和水,它们有自己的生存方式。

说白了,智慧和科学决定一切,落后就要挨打!希望中国能重视科学,重视科研人员!希望民众都去崇拜科学家,而不是那些娱乐圈的垃圾和戏子!科技才能强国!向辛勤工作的科研人员致以崇高的敬意!

来吧,地球太寂寞了,来一次宇宙战清理一下那些地球害虫,人类才能团结起来,征服宇宙。脱离这个小位面。

当然有生命了,灭霸的故乡