网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋

再见,在十字开头的年纪里,我们还是太年轻了。“爱”这个字太。。。。我们的人生才刚刚开始,还会遇到很多人。

谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋-1.jpg

谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋-2.jpg

第一杯酒我敬你,感谢你出现在我的生命里曾带给我的感动和欢喜!第二杯我也敬你,愿你前程似锦从此豁达 有酒有肉有人疼!第三杯我还敬你,再见曾经在一起的岁月和放不下的缘分!干了这三杯酒,我们只字不提爱情......愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负

谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋-3.jpg
谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋-4.jpg

陌生的人 祝你们幸福 余生请认真对待 不负遇见 我也会等我命中注定的人出现 我相信一定会遇见的 对于过往 说散就散吧 珍惜眼前人

谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋-5.jpg
谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋-6.jpg

纵心中有愧,便有愧吧

我不缺一个朋友

纵然不甘,但一切

都要有个结果

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6515745238043066887/

第一杯酒我敬你,感谢你出现在我的生命里曾带给我的感动和欢喜!第二杯我也敬你,愿你前程似锦从此豁达 有酒有肉有人疼!第三杯我还敬你,再见曾经在一起的岁月和放不下的缘分!干了这三杯酒,我们只字不提爱情......愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负

这三杯酒喝完,就醉了一生

我觉得会有人爱我入骨,而不是要忍受你对我自尊的践踏。

谁不是说散就散 如果不爱那么请滚蛋

笑看人生。

怎么了?

转发了

转发了

三杯酒喝完,酒气冲天,难闻死了快,说这些缠缠绵绵有吊用啊!