网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

婆家两套房,分小姑子一套,对我一毛不拔,3年后我感谢婆婆

都说婆媳关系是世界上最难处理的难题之一,如果没结婚,我大概觉得这个太夸张了,可自从结婚后,我才发现生活情景剧里的那些真的和生活差不多。

我和老公谈了3年的恋爱,才选择结婚的,在我心中他是一个很靠谱的对象,可就是他那个妈简直是一个大麻烦。当初我们结婚时,我就有点犯怵,她妈妈很传统,不太喜欢外地人。其实我老家是附近县城的,婆婆一直觉得她儿子可以找更好的,却偏偏要娶我,为老公叫屈。

大概还让她不满意的一点儿就是,老公特别护着我,做事情都会和我商量,婆婆总以为是我在背后搞事。

所以她平时看我很不顺眼加上小姑子和她两人一起,总是针对我。

哪怕我怀孕生了女儿以后,她也没有对我太大改观,婆家有两套房子。一直以来,我们都是租房子住,因为手里钱不多,而且房子情况也不明朗。老公说想晚几年买房。我还看重老公的一点就是他比较有骨气。

小姑子出嫁时,我和老公商量送5千,可我听说婆婆要把收租的那套房子给小姑子之后,我心里就很不舒服了,可我也知道我没资格说什么。

我知道这些是公婆的东西她想给你,不用你要。当然婆婆把房子给了一套小姑子时,我说了一句话以后养老小姑子也要承担的。

转眼间,孩子上幼儿园了,我们房子靠自己也买下来来了,虽然不是太大,但是是我们自己挣来的。这几年,我和婆婆还有小姑子关系一直是面和心不合,我也懒得管那么多之前日子是苦一点,好在房子买了以后,生活也就越来越稳定了,我妈过来帮我带孩子。

老公这人挺踏实的,他一直觉得他妈不太接受我感到愧疚,每次都护着我,工资卡也放我这里,其实我已经很知足和满意了。

有时想想也挺感谢婆婆的,如果不是她,我哪里和老公这几年共同进退。

这样算起来,我应该要感谢她吧。

这几年虽然日子过得紧巴巴的但是我很快乐,老公和我成熟了不少,这都是被生活被婆婆逼的。所以说塞翁失马,焉知非福呢?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6516520570568311309/

你是个有思想的善良媳妇。

我婆婆对我不好,但是我老公是个大孝子[流泪]

好人常常在,祝你幸福。

芝麻贷款怎么还,我也想贷,不知是不是高利贷

好心有好报

你是个难得的好媳妇,以后你婆婆会后悔的

你的想法是对的

难得你有如此心态,棒棒的。

你的想法是对的,婆婆对你好不好她是长辈,老公对你好这才一辈子