西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

真实灵异,不是故事

每每想起这件事我心有余悸,事情发生在我上四年级那年的冬天。

我迷迷糊糊醒来后,拉开床头灯,看了下闹钟,发现才刚刚早上四点多,我关上灯想要继续睡觉,不知道是不是冬天的原因,醒来后感觉特别冷,蜷缩着身体也全身瑟瑟发抖,我打开电热毯,过了一小会才感觉不冷了,但是却总感觉静的出奇,就连经常听到的“呜~呜”夜猫叫声也没有,整个人睡意全无,翻来覆去睡不着,我又打开灯,发现快五点了,于是我决定起床做饭,早些吃完回学校找同学玩。

我打开煤气灶,用锅烧上水,看着水咕嘟咕嘟冒泡沸腾的样子,“如果把活人放在水里煮会是什么样的”我被自己的想法吓了一跳,看着烧开的水也感觉它如此狰狞。我赶快把面条放锅里,还加了一个鸡蛋,放了一些盐调味。

我草草吃完饭就开始去洗碗,让我至今想起仍然汗毛竖起的事情,就在这时发生了。我正洗着碗,突然感觉自己全身猛然僵硬了,接着就心里突然升起一股邪火,感觉就像是对世界上任何事情都非常不满,一肚子怨气,非常火大!手里的瓷碗“嘭!”一声让我摔得粉碎!我自己也不知道为什么这么做,但是身体完全身不由已,满肚子怨气,只想发泄,并且眼睛看到的都是模模糊糊的。我开始疯狂的摔东西,“砰砰!哗哗!”到处都是碗的碎片!我完全没有任何感觉,只是在摔东西,在发泄,并且“啊!啊!”大叫着。

摔东西动静太大,我爸妈被吵醒了,赶快出来看我怎么回事,我妈看到后整个人都懵了,接着就哭的特别伤心,“小林!你怎么啦!你干什么啊!”,我瞪着眼睛看着我妈,但是感觉特沉陌生,就像完全不认识眼前的人,我用手指着我妈:“滚!都给我滚!不然都去死吧!”我妈妈哭的特别伤心,我爸也许知道怎么回事了,让我妈别哭了,赶紧去请我三爷,他说他看着我,我妈擦擦眼泪就赶快跑着去了。

而我眼睛看得到发生的一切,却不能控制自己的身体,任由那满是怨气的思想控制着我的身体乱吼乱叫,到处摔东西,突然我看到了菜刀,我爸也发现了,他怕我伤到自己,直接扑了过来把我扑倒在地上,压在他身下。我吼叫挣扎,我爸一米八的汉子竟然没能压住我!我挣脱后准备去拿菜刀,想要砍烂我看到的所有一切东西,包括人。

就在这时,我三爷赶到了,“小鬼儿!你看这是什么!”我猛然回头,看到我三爷拿着一枚铜钱向我跑了过来,我好像特别害怕看到那铜钱,怪叫着闪开了,我三爷冲我爸说:“摁住他!别让他乱跑!”我爸一个闪身又把我扑倒在地,我三爷赶快把铜钱死死地摁在我额头上,我整个人尖叫着,开始拼命挣扎!我三爷又用铜钱在我额头刮,我整个人慢慢不再挣扎,只是怪叫着身体不断颤抖,过了一会我整个人没动静了,我睁不开眼,只感觉身体特别乏,有气无力,眼睛也睁不开,只能听到渐渐模糊的我妈妈的哭声,和我爸呼呼的喘息声。

我睁开眼睛,身体还是感觉特别虚弱,整个人没精神,头脑发沉,我从床上坐起来,发现我妈妈坐在床尾还在用手抹着眼泪,看到我醒了,我妈抬头看着我,声音都哑了“林,你再睡会吧,你发烧了,我跟你老师请过假了,今天就不用上学去了。”我点点头:“妈,我好像做噩梦了”我妈摸了摸我的头“没事,做梦而已不用怕,都是假的,没事的,快睡吧,睡醒了吃点药”我点点头,也没什么精神再多说一句话,我躺进被窝里,感觉额头特别疼,我用手摸了摸额头,火辣辣的疼,额头有些破了点皮,“那真是个梦么?”心里想了想就闭上眼睛又睡觉了。

过年去我三爷家走亲戚的时候,我三爷正在拜神像,给神像上香,我看到了在神像掌心里放着一枚和噩梦里相似的那枚模糊的铜钱。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6459688226742338061/

支付宝扫码领红包!
这种事确实有,我们的邻居十几年前时不时上来,自已有感觉,有时干着活就要上来,赶紧找家人让家人守护和控制,过去之后需要一天回复如同闹了一场大病,有意识但不受自已控制,也可能自残伤人,必须有些人摁住身体,掙扎到精疲力尽妨过。

前两天听朋友说他舅姥姥跟舅姥爷差20几岁,舅姥爷死的早,有次包玉米,舅姥姥就念叨,你个老东西死那么早,以前都是咱俩个包玉米现在就我自己了,好几亩的玉米。等第二天早上起来所有的玉米都包完了,舅姥姥家儿子都有钱,家里按了摄像头,可是调监控什么也看不见,就是雾蒙蒙的一片

反正我信了,我身边太多这样的事了

肯定不是真的,第一一个爸爸妈妈都在身边的小学四年级的孩子不可能自己做饭。第二你真要是中邪了你是没有意识的,过后你自己根本就不知道,所以说是假的

我相信世上有鬼,我没亲眼看到,但我感觉到过一次。

我相信你,是真的,有些事情确实是用常识无法解释的。

歇斯底里发作了!精神病的一种!

你在胡说八道!!!

被附体了,台湾著名的朱秀华事件就是。