网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

你不在意我,就让一切归零!

好现实的一段话:你冷落了我,我也会慢慢地冷落你;能习惯有你的陪伴,也能习惯没有你的孤单。慢慢地,都淡了;渐渐地,都忘了!

世上的事就是这样,当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你!

最尴尬的莫过于,高估了自己在别人心里的位子。努力了,珍惜了,问心无愧!其它的,交给命运!

人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还,你不在意我,就让一切归零!别去打扰一个不愿意理你的人,因为他心里那个最重要的人不是你。

打电话对方不接,就不要一次又一次重拨了,珍惜你的人会第一时间打来;发微信人家不回,就不要再发了,想理你的人再忙也会回一下。所有人和事,自己尽心尽力就好。

中途下车不是风景不够美,而是用心不够真;半路转身不是缘分有多浅,而是感情没多深。

你的真心很珍贵,别在不值得的人身上卑微;你的时间很宝贵,别在没结果的情中去浪费。

没把你放眼里的人,何必要放心里疼;没把你当回事的情,何苦要情有独钟!爱你的,你拿命珍惜;不爱你的,拼了命也换不来真心。真情,留给爱你的人;绝情,送给伤你的人!

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6538175430816432653/

说这样话的人都是死活忘不掉还嘴硬说再见的人

别去打扰一个不愿理你的人,你的真心很珍贵,别浪费在不必要的人身上

事儿呢是这么个事儿,理儿呢也是那么个理儿,但真能做到顺其自然,必定经过撕心裂肺……

做人要自尊,自强,自知,自明。

看完,发现我特犯贱!

中途下车不是风景不够美,而是用心不够真;半路转身不是缘分有多浅,而是感情没多深。

一句话:今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起。要活出自己的姿态,毕竟路还得走,生活还得继续。[思考][思考][思考]

你不在意我,就让一切归零! 没把你放眼里的人,何必要放心里疼;没把你当回事的情,何苦要情有独钟!爱你的,你拿命珍惜;不爱你的,拼了命也换不来真心。真情,留给爱你的人;绝情,送给伤你的人!

说的天花乱坠有什么意思,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人的嘴,谁是谁老公,全是临时工