网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

你的放纵让我彻底死了心

我一直相信有些相逢是命中注定,就像茫茫人海中,有些人转眼便消失在各自的视线中,淡出生命,有些人却烙印在心底永不可磨灭。缘份让我们在花好月圆的时刻相遇,春风中你走来潇洒又飘逸,大雁衔来白云为我们写下了甜蜜。从此,花开的季节,生命也开始显现出美丽的光环,在五彩的梦境中多了心醉的柔情、温馨的甜蜜!曾以为在对的时间里,遇上了最真的你,用满腔的热情把我浇灌,用蜜语把我迷惑,千万次山盟海誓承诺爱我永不变,给我喝下了爱情的毒药,使我中了你爱的盅蛊。心为你守候,爱被你俘虏,对你死心塌地,深陷不可自拔。

61690000ce94f83764d5

我只想今生今世与你在一起,倾尽一生,守候一世,哪怕风雨中遇到大浪漩涡冲激也甘心情愿。这些年和你一起奔波,熬过了许多人生坎坷,从未有过怨言,以为对你倾尽所能的付出,终会收获你我完美的归宿,达到幸福终点!然而,人心叵测,世态炎凉,红尘如戏,时光飞逝岁月已过往,一切仅是短暂的温情,命运的波澜摇摆不定,只不过是你在时光中导演了一场谎言的游戏,把我丢在痴情的路上茫然失措。明明说只爱我一人,今生只为我守候;明明说好牵着我的手,永不放弃;明明许诺决不让我受委屈,定给我一生幸福和快乐。然而,一转身,你的怀里却抱着别的人,身上留有她的体香。

61650004a6dece9561b8

一切的一切是你用花言巧语欺骗来承诺,一次一次冷酷迎向我,对你的痴情换无情,让我伤心难过丢魂落魄。漆黑的夜里哭过多少回,用眼泪扑火,已经泪湿过无数个枕巾,任寂寞空虚把我侵蚀。都怪自己天真犯下的错,听惯了白头偕老的谎言,跨越千山来和没心没肺的你渡红劫!爱你的温度被你浇冰水,仍痴痴为你守候,包容你的妄为,给你我的痴心,一次次相信你能重来,可都被你否定。可怜我爱你那么深,注定这辈子是我欠你的债,爱得如飞蛾扑火,颤抖的双手无法将你放纵的心挽救,一个人在孤寂中数着你给的悲伤,为何如何狠心伤害一个爱你的人?

6167000112c5cee3ba68

曾经的甜蜜付诸东流水惊扰不了你的一丝不安,你的花心放纵了你,欺骗我视你如命的真情,把我的撒娇视为无理取闹,吃醋认为斤斤计较,关心充作纠缠不清,联系认为厚脸无赖,流眼泪无动于衷,专心被耍,真心被骗,好心被践踏,心被你用刀一丝一丝地狠狠宰割!我早该明白你的心不在了,情变味了,你的世界已被她统占,任凭对你一往情深,终然覆水难收。当初的故事如断线的风筝,攥在我们手心的只有一些或冷或热的残缺回忆罢了!这段情太狼狈,爱一回伤一回,遗憾我并不是你的唯一,我的真心喂了狗,是你让我伤得如此疲惫不堪!我的心是玻璃心,吵架比吃饭还频繁。一场磨难是一场洗礼,一场伤痛,走过累过哭过才会成长,是你的放纵让我学会了哭,体味了爱的痛,明白了人生的真谛,醒悟了这是一段无言的结局!

61640005e53df131d39b

情太真被无视才苦,别把不在乎的人太过看重,与其左右他人的爱恨,不如面对现实的残酷,放心安然,坦然相对。抓不住的爱情要放手,留不住的人莫强求。人与人不是都可以信任,心与心不是都愿意付出诚恳,不要让别人的情绪影响了心情。人这一生不过一场演出,人简单才快乐,心满意足方能幸福。舍不得也要舍,放不下也得放,因为心灵会受伤,也伤不起。我心暖你心,暖不热该转身,人心换人心,换不来就死心。两个人相守,不能失去真诚,两颗心相交,不能没感情,是时候了,放手吧!你的放纵让我彻底死了心,终然幡悟了,决然退出了这段阴霭的情殇,画地为牢,封锁心门,不再为爱犯贱,你是我得不到的,就算得到了也不会心安的爱人,今生天各一方,从此不见,相安天涯!

616a0000553d1931a8cf
(配图全来自网络,如不妥可删)

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6520392876818432520/

这个写的真好。谈情说爱的哲理篇,值得收藏。真的太棒了。[赞][赞][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰]

多情总被无情伤!

爱情的哲理篇,读了,从中汲取爱的真谛!

人生短暂,好好珍惜。

好好珍惜

写的真好,谈情说爱长编美文,把你收藏了。

你爱过吗?被人抛弃过吗?细读此篇文章。受益非浅。