网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

具有年代感的历史物件,总有一个你没见过

中国地大物博,历史悠久,中华文化源远流长。中国历史源远流长,旷古悠久,自黄帝王朝的姬轩辕时期算起,至今已有5000多年的历史了。那么,古人曾用过的东西,你见过多少呢?有些东西,恐怕90后以后的人都不认识。
5e720000324f20bf577c

粮票、布票、面票等

5e7000041be233917776

各种证件、小本本

5e7000041bffaa0cf5b1

军功章

5e740000099d9e18dab1

当时的标配,大哥大

5e6f00041c617f2bb359

左下角那个,你知道是用来做什么的吗

5b5c0005bb0562e0d01f

珠算现在恐怕没人用了吧

5e72000033a828d90620

这又是什么呢

5e710004eb0739c789cb

这些是干嘛的?你知道吗

5e710004eb08b63111b5

5e710004eb09d11602aa

社会在发展,时代在进步,我们的历史也需要传承。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6516492053977760259/

我家里还有好多布票,粮票!厉害不[我想静静][我想静静][我想静静]

倒数第三个,是干嘛的?做饭还是工人盖房的工具?

算盘下面那张图是什么,用来干嘛的,身为90后的我,表示没见过[抠鼻][抠鼻][抠鼻]