网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

加拿大高官曝出:有两个外星人为美国工作

中国网7月30日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站7月29日报导,在华盛顿举办的一次会议上,加拿大前国防部长揭露了一个耸人听闻的音讯:ufo是实在存在的。

YouTube上的一段一位头发斑白的老人在观众面前的说话的视频引发许多点击。听着他的说话,就会感到毛骨悚然。以下是他简略的说话:

我是前加拿大国防部部长保罗•赫勒,我曾在三个政府部门任职,在议会作业了23年半。在我任职部长时刻,我现已收到过关于不明飞翔物的陈述,但那时分我太忙了,没时刻重视这些。但10年前,我开端重视这些信息,由于一个年轻人开端从渥太华给我邮递这方面的资料。有一天,他寄给我一本书的副本,这本书是科索上校的 《罗斯威此后的第二天》。

在2005年的夏天我开端读这本书,这本书的内容真的令人感到震动。我以为作者提出了一个严峻的疑问,美国人民和国际一切的人都有权晓得本相,由于国际人民跟这些本相休戚有关。UFO不仅仅一个孤立的表象。

收到由退休的美国空军将军对书中所记载的现实的供认后,我接受了维克多的和他的合伙人迈克•伯德的约请,在多伦多大学的研讨会上讲话。在那里,我断语:“不明飞翔物是实在的,就像飞翔在咱们头上的飞机。” 这件作业给了我不置可否的的荣誉——我变成国家部长等级中第一个“第八大奇观”的仅有见证者。从那以后,我从许多不一样的途径晓得有关信息,其间包含一些证人令人信服的证词,咱们在四天前听了目击者的描绘。这些目击者也是令人惊讶的,他们在叙述的时分不停地哆嗦。但由于我不是不明飞翔物的研讨教授,仅仅一位政治家,请答应我弥补一些内容。

首要,在20世纪60年代,就呈现了一个向南飞翔的UFO舰队,跳过北约的疆域。当然,那时欧洲盟军最高指挥官十分震动。走运的是,也许是天意,在UFO舰队降临之前“紧急情况”按钮已被按下,UFO舰队立刻掉头向北飞走了。很显然,其时咱们都以为,这能够是俄罗斯的飞翔器,咱们都十分忧虑。调查研讨了一切关于飞碟的疑问和文件之后,得出的结论是至少有4种不明飞翔物在近千百年来访问地球,在这一点上我有一样的观点。

在地球上发现了20种外星人,咱们称这些外星人为“他们”。在早上的讲话中,琳达•莫尔顿豪命名了三品种型的实体。我在我近来的一本书《在地道止境的光》中将生计的“人种”划分为五种不一样的类型。如今我晓得,其实人种多于5种。前几天,我看到了一份文件,上面写有20种人种。他们是从哪里来的呢?这些恒星体系:泽塔篮星,昴宿星团,猎户座,仙女座星系和牛郎星。在我看来,咱们不能再称这些外来人为“他们”。这是一个没有被定性的集体,是不一样品种的生物,相对应地,他们别离有着不一样的意图。正如美国、中国和俄罗斯有着不一样的方针。咱们真实的希望能够是十分类似的,但如今在咱们的认识范围内咱们各自的利益依然有很大的不同。

还有另一种调查成果,咱们花了许多时刻议论一具6岁的孩子的尸身。令我快乐的是,琳达早上说,如今有外星人生活在地球上。在这些外星人中至少有两个在为美国政府作业。

不久前我还发现了其他外星人,所谓的“高白人种”。保拉•哈里斯在几年前揭露供认见过这类外星人。正是由于他,我才有机会与退役的飞翔员查尔斯•霍尔聊了三个小时并倾听了他那肯定引人入胜的故事。他曾与这些外星人一同作业。刚开端的时分飞翔员感到惧怕,但在进一步晓得之后,他们开端互相信赖。结尾飞翔员与这些外星人在华达州的印第安泉的射击场建立了杰出的协作关系。外星人跟美国空军一同住在基地,跟美国空军协作,一同共享军事技术。保罗•赫勒写了一本书,叫做《千年来的外星来客》。

如今国际秩序十分紊乱,咱们最多只要十年时刻就会走到国际末日。在这方面,我想读的书是已故的博士麦晋桁的《通往世界的护照》,他是美国的心理学家,曾被外星人绑架到UFO中。他说,外星人尽管自身不是神,他们的行动有时并不崇高,但这些生物好像比咱们更挨近天主,他们能够作为使者,看护灵或天使,作为咱们和天主间的中介。(实习编译:陈敬敬)