网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

老公去世我嫁个瘸子,婆家人都嘲笑我,三年后超市相遇,他们傻了

我叫周芳,我家是农村的,大学毕业后我留在了城里。在城里打工的时候,我认识了我的第一任老公赵海。赵海家是城里的,长得也挺帅,我们交往不久后就领证结婚了。

婚前赵海的家人极力反对我,嫌我家条件差。即使我俩结婚以后,公婆也不给我好脸色看。赵海一开始对我挺好的,但过了没有半年,他就厌倦我了,还在外找了别人。我打算跟他离婚,但我当时已经怀孕了,就一直忍气吞声。
5b4d0005b8ecd35c6d1e

儿子出生后,赵海也没有回心转意,还是跟以前一样,甚至回家次数更少了。后来赵海酒后驾驶不幸发生车祸,送去医院后也没抢救过来。赵海去世后,婆家人就把我撵走了,而儿子也归了他们。

我回到娘家后,娘家托人给我说了一个媒,是邻村的一个瘸子叫张树。当时我很不情愿的去跟张树相亲,相亲后我感觉张树这人挺有头脑的。

后来我又试着跟他接触了几个月,我发现他为人诚实可靠,而且有经商的能力。我毫不犹豫的嫁给了他,原先的婆家人知道我嫁了个瘸子,婚礼当天特意赶来嘲笑我,我也没跟他们计较。
5b4e00055ba7a10c404e

婚后张树包了一块村里的地,别人都说他傻,因为那块地长不出庄稼,所以那地便宜很多。我俩本想在那块地上养牛,养猪什么的。不料来了一个大的开发商,要在我们村建个厂子,占用我们这块地,就高价收购了过去。

当时我俩挣了不少钱,有了钱之后,我俩在城里买了两套房,一套住房,一套商品房,还买了一辆车,剩下的钱则用来做生意。
5b4c0005d97dd6ac205d

(注:以上图片均来源于网络)

有一次我开车去超市买菜,正好碰到原先的公婆,他们看到我有钱后傻了眼。我当时也没搭理他们,可后来他们找上门,说问我要儿子的抚养费,一个月问我要五千块钱。我不打算给他们,我现在也有能力了,我打算把儿子抚养权夺回来,大家说我该怎么办呢?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6514980608131727880/

应该夺回儿子的抚养权

争取把儿子夺回来,让儿子在和谐,优势的环境保护下,健康成长。

可以要回儿子,他们不给就上法院打官司,你准赢

把儿子的抚养权要回来

给个屁

把孩子要回来   你是孩子的母亲也是孩子第一监护人    有你在爷爷奶奶就没有抚养权    再说你现在的条件很优越    去起诉你准赢    话又说回来了   孩子跟你亲不亲就看他们老俩怎么教育的了

要孩子的抚养权

[看]哎~~看[胡瓜][本公主][洗澡][没穿衣视[kiss]频]加薇??號(  ⒉⒎⒍-⒋⒍⒎0.-⒍0.⒌⒈  ) 无聊的来看B【电影】[给力][点赞的先哦][呲牙][kiss][kiss][爱慕][给力][呲牙]sdgsdfg