网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

三部看完让我很久心里不能恢复的小说 里面有你喜欢的吗?

小编:想要资源的小可爱们可以在下方评论后再私 信我拿哦

1.《十年一品温如言》
594800044cd0724994e7

简介:★ 第一年,她贪图美色,爱上他,一盆水泼出百年的冤家。

第二年,他为她拍了张照片,照片上有个微笑的姑娘。

第三年,他卧病懵懂,赖着她,姑娘醒来发现一场梦啊。

第四年,他喜欢的人从维也纳飞回他的心上,她从他的身旁漂泊到了距他最远的水乡。

第五年,姑娘再也瞧不见自己的那朵花,他对着电流说我是DJ Yan啊。……

第八年,每次分离都如余生已去,少年再也瞧不见自己的那只小水龟。……

第十年,他做了爸爸,她做了妈妈。孩子姓言,母温氏。历数十年之期,他们有了百年的家。

可是没有人告诉我,可不可以娶阿衡 除非黄土白骨,我守你白岁无忧 她要有多独一无二,才配得上你的深情无双,而我又是该有多勇敢,才能念念不放

点评:第一部书边看边哭,哭的说不出话来。言希好几次从陆流哪里逃出来,站的温衡的楼下,就为看她一眼。言希抱着门牌找温言,哭的死我了每次看第一章的开始哭,但还是哭着看完看了很多遍,有的时候真的害怕看到这本小说它会让我眼睛肿但是我还是选择看它

很长很长一段时间只要想到温衡和言希的名字我就觉得心里很难过 结局是he的

2.《那个不为人知的故事》
5945000280801eb20707

简介:

杨昭是一名古董修复师,过着奢侈却封闭的生活。陈铭生是卧底缉毒警察,在一次任务中失去了一条腿后,隐姓埋名来到杨昭所在的城市做了出租车司机。

意外的相遇让两个“不般配”的人走到了一起,他们的感情没有杂质,不在乎任何世俗标准、社会地位甚至身体残缺,只有纯粹的彼此。

他们不畏世俗的眼光,以为会勇敢而安然地共度下半辈子,直到陈铭生接到新的任务……

就像一个故事刚有了开篇就戛然而止。她尝试继续前行,却发现根本不想走出那个没有结局的故事……

在这样一个花花世界里,一定有一些不为世俗接受的情感,坚持在某个角落,开花结果。

一定有一些不为人知的故事,直击人心最深处的柔软。若世间尚有真爱,这便是了。

简介:记得最深也是最难过的一句话:

陈铭生,我来找你了。

3.《我的鸵鸟先生》
59440004e73932ecd0d7

简介:嘿,我的鸵鸟先生,你究竟去了哪里?

那一天,夕阳西下,庞倩和顾铭夕并肩坐在操场边的看台上。

她突然凑到他的耳边,快速地眨动起自己的眼睛。她长而翘的睫毛轻柔地扫在他的耳廓上,一边扫一边问:“好不好玩?有没有很痒、很舒服的感觉?”

顾铭夕低着头,憋了半天才轻轻地“嗯”了一声。“咦?真的吗?那换你来用眼睫毛挠我耳朵!”庞倩兴奋地坐直了身体,心里□□地想着,他那么密的睫毛,玩起来一定很有趣。扭头间却诧异地发现,身边沉默的少年已经满脸通红。

每个男孩的心里都住着一个螃蟹小姐,而每个女孩的记忆里,都会有一个鸵鸟先生。鸵鸟先生与螃蟹小姐一起长大,六岁时的一场意外使鸵鸟先生受伤,从此开始了与众不同的人生。幸运的是,看似又懒又馋的螃蟹小姐,却始终陪伴在鸵鸟先生身旁。

点评:看的时候哭成狗 但真的超级羡慕 鸵鸟先生有他的螃蟹小姐 愿所有善良的人都被这个世界温柔相待

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6512794136091820551/

我的鸵鸟先生,感动,泪水,喜悦全在里面了,至今为止我都不舍得删掉的一本书

那个不为人知的故事 一直是遗憾。。。

十年一品温如言真的是能看哭的,但还是忍不住看了好几遍

我的鸵鸟先生,[流泪]我的双臂是我的聘礼,这对我是何其残忍,但我知道我是幸运的

小编是温衡啊[捂脸][捂脸]