网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

当年的罗斯威尔真的是飞碟坠毁了吗?跟着我看看这些证据就明白了

搜索神秘事件,揭秘未解之谜,欢迎大家,我是飞虾!

世界历史长河中,发生了太多至今无法解释的事件,今天我带大家了解的是大名鼎鼎的罗斯威尔事件。

提起罗斯威尔事件,无疑是疑似外星飞碟坠入地球而在世界上颇受人们关注和议论的事件。

罗斯威尔事件指的是1947在美国的罗斯威尔市年发生的疑似飞碟坠毁事件。在一个雷雨交加的夜晚,罗斯威尔附近,发生了不明物体坠毁事件。另外发现一架金属碟形物的残骸,直径约九米;碟形物裂开,有好几个人体分散在碟形物里面及外面地上。五公里外农场的荒地上布满金属碎片,当天报纸报道称发现坠落飞碟,引起很大轰动,第二天军方马上出来澄清,改口称坠落的是气象汽球,自那以后,这起事件的真实情况就已经被美国政府隐瞒了。

由于政府有很多细节解释不清楚,人们一直相信坠毁的就是外星飞碟,所以此事被人们一直热议并关注至今。人们认为军方将收集到的外星人或飞碟运送至机密地区进行研究。例如51区经常会有一些不明飞行物或发光体出现上空。他们认为军方将这些资料集中在像51区的极机密地区进行研究,而且可能已有相当的成果,,例如隐形飞机的发明就很有可能来自飞碟的研究成果。此事件被人们一直热议至今。

而让事件再一次引起人们关注是在2014年,据说是一位美国专家公布的解剖外星人照片资料,正好其底片冲洗时间和1947年飞碟坠毁时间一致。又到2015年据说是美国公布的13万份解密档案,其中指出罗斯维尔事件里面确有坠落三个飞碟,而且也确实有有4个不明人形生物。随后,许多媒体和爱好者又翻出了上个世纪据说是被泄露出的一些照片。

1995年的时候英国飞碟研究会声称,有一位英国商人将带来一部1947年罗斯威尔事件飞碟坠毁和美国军方解剖外星人的全部过程。这部影片全部时长91分钟,但是没有声音。这部纪录片的出现轰动了整个科学界。然而,随着影片的播放,人们却对当中的许多细节产生了怀疑。

直到2006年,英国的视频特效师哈姆菲雷斯向媒体承认解剖外星人影片是他和同行合成制作的,这部轰动一时的纪录片,并不是在罗斯威尔拍摄的,而是在北伦敦卡姆登地区的一座公寓中拍摄的,然而这还是不能打消人们的好奇心,反而更加吸引爱好者。

大家如果感兴趣的话,可以自行在网上搜寻相关资料来了解,喜欢了解神秘事件想看视频的朋友可以关注我,发私信给我,我发给大家,我是飞虾,谢谢观看!

转发了

罗斯威尔时间大家可以去搜索,‘罗斯威尔’‘罗斯威尔事件’,因为有些字不一样,在各个搜索引擎上,所以自己看着办。

为毛外星人都和人类差不多 我真的是醉了[捂脸][捂脸]

是实验飞行器      绝密

2100年我的飞行器出了事故 原来掉在了这里[抠鼻][抠鼻]

你是穿越过来的大神吗

确实是真的,当时那架飞碟在地球出了点小事故,还是我去做的钣金修复

你懂不懂标题党是怎么死的?

可能是秘密武器,不想让人知道