西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

15个温暖的小故事:不是我们选择了猫,而是猫选择了主人

文/王大野的猫

我听过很多铲屎官讲述的自己与猫咪相遇的故事。

比如有些铲屎官在领养猫的时候,总会遇到一只与自己很有眼缘的猫,然后很自然地就把它带回了家。

比如有些铲屎官原本没有养猫的打算,突然一只猫咪出现在家门口,喂着喂着就成了自己的猫。

有时候,我们觉得是我们在挑选猫咪,其实猫咪也在选择它的主人。

1、“晚上睡觉的时候,我听到一只流浪小猫一直在我家附近喵喵叫。今天我终于见到它了。”(@ PoofMoof1 )

2、“这只猫咪决定和我们住在一起,所以我给它盖了一所房子。”(@topixtoo)

3、“这只流浪猫上周在我们家游荡,就像在自己家里一样。我们收留了它,并给它起名叫Tofu。”(@ Dysteech )

4、“我的父母本来不想养猫,但这只流浪猫和它的孩子却另有打算。所以,我父母现在有两只猫了。”(@Pukkiepoentje )

5、“多年来,我和儿子一直想养一只猫,但一直都没有养。偶然的一天,一只猫出现在我家门口。我们花了一周的时间在外面喂它,终于在今天早上它走进了我们的家。我觉得它喜欢这里,我们给它取名为Nugget(金块)。”( @smash_lay_215)

6、“凌晨3点,我从亚利桑那州开车回来。在一个加油站偶遇一只小猫。它在那里静静地坐着,仿佛在等待一个家。我去和它说话,并给予它食物,它接受了。现在它是我的猫了。”(? apollo_316)

7、“我养过了一只白色的猫咪,在我失去它一年后,另一只白色猫咪向我跑来。它爬上我的自行车,不让我离开。”(@ Dallolz )

8、“我试着说服丈夫再养一只猫,他不同意。在我们露营的时候,一只英俊的猫咪找到了我们,整个期间都和我们一起露营。当营地的主人说它是一只流浪猫,在附近游荡了几个月时,我就知道它要和我们一起回家了。”(? foolofatook50)

9、“昨晚外面很冷的时候,这只小猫出现在我的院子里。我给它食物、水和毯子。今天它看起来很愉快。”(@ Umlemo)

10、“这个小可爱从外面过来要吃的。我们喂了它,它就走了。第二天,我乘电梯上楼。电梯门开了,它已经在家门口等我了。”(@ ritkakoko)

11、“四年前,我在法国遇到了一只猫咪。它看起来饿极了,我给了它一些食物。从那以后,它每天早上都回来找我。最终,我把带它回了我的国家荷兰。”(@ Toon2004 )

12、“我在星巴克工作,当时正在吃午饭。我走到我的车前,这个小家伙朝我跑过来,喵喵叫着,想让我把它抱起来。最后,我妻子不得不来接它。我想我现在有只猫了!”(? ImaFknWizardXII )

13、“我刚进屋的时候,一只陌生的猫进来了,跟着我回到了我的公寓。我给了它一些牛奶,现在它不走了。我想它现在是我的猫了。”(? EliminatedHatred)

14、“某天,这个小家伙突然出现在我面前,它瘦骨嶙峋,浑身是跳蚤和耳螨。我帮助了它,它现在是我的猫了。看看它现在多漂亮。”(@meagaman1982 )

15、“2017年的平安夜,一直猫咪出现在我们家后院喵喵叫。我们收养了它,并叫它雪人宝宝。现在,它仍然是圣诞老人带给我们的最好的礼物。”(@fishnpoutine)

如果某天,一只猫咪出现在你的身边,请不要吝啬你的帮助。

因为它已经选择了你。

更多精彩,关注王大野的猫!

本文版权归原作者王大野的猫所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6914575191393976840/

支付宝扫码领红包!
都是陆续捡的[捂脸]

我收留了它,没想到它给我生了五个宝宝。[泪奔]

我们老板收养了它

它是我的宠物,我是它的一切。

虽然不是同一年来到我家的,但是她们都选择了我~[大笑][大笑]

收养两只从小养到大现在都胖乎乎的[捂脸]

在车流中捡回来的,几百辆车等红灯,唯独停在我车前

它选择了我![爱慕][爱慕]

可爱吗