西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你

11月30日,美国前总统奥巴马为宣传其新书《应许之地》上节目,期间被问及ufo相关问题。他表示自己在就任总统时曾问过相关部门是否有UFO存在,但拒绝透露这一答案到底是什么。

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-1.jpg

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-2.jpg

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-3.jpg

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-4.jpg

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-5.jpg

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-6.jpg

真的存在UFO?奥巴马:我知道 但不能告诉你-7.jpg

本文版权归原作者新京报所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6901853490306384391/

支付宝扫码领红包!
鬼和ufo都存在吗?[思考]

见过两次UFO,一次是秋天傍晚,一次是上高中晚自习下课,第二次目击事件后来还登了报纸。

我就是外星人

应该说答案在我的书里

我也见过,就在我家房子上方,夜晚,圆形,彩色环绕灯光一圈不断闪烁,停在一个位置很长时间,后来飞走了

小时候我就亲眼见过雪茄装飞行器,看着像火箭但它又没有尖的头部且能看到好多窗户,没有尾焰

世界忽悠局,美国登月,ufo,四维空间。美国惯用伎俩。

首先你们就问错了,应该问有没有外星飞碟,不能够问有没有UFO,因为UFO这个名词本来就是为命名不明飞行物这个大范围而设定的,那就肯定有了啊,改装后的无人机也算是UFO。问有没有外星飞碟,这个就直接指向了你想要问的问题了。

想知道只能靠川普了,毕竟年龄上去了,不怕,人还有点疯