西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

网曝不明飞行物坠落?权威回应

12月23日

在青海玉树

有网友爆料:

囊谦县疑有陨石坠落

↓↓↓

监控视频显示

一声巨响后

天空中划过一个火球

宛如白昼

“感觉像天亮了”

当地公安局工作人员表示

看到不明飞行物

伴有震感

网友们在评论区

好奇三千问:

外星人吗?”

“霸天虎?”

“有人穿越了吗?”

还有网友不禁想象:

“是迪迦奥特曼!”

“西王母!”

“外星人路过”

23日18时许

@中国地震台网速报 称:

青海地震台网

记录到了此次事件

落地时间发生在7时25分

落地经纬度看图

↓↓↓

今天17时35分

国家空间天气监测预警中心

发文解读此事

↓↓↓

从火流星坠落时与大气层剧烈摩擦持续燃烧的持续时间来看,这颗地外天体原本的尺寸可能不小,至少应该是和2013年发生在俄罗斯车里雅宾斯克地区的流星体尺寸相当。

其实每天平均都有大量地外天体进入大气层,总重量要以十吨来计算,包括小行星、彗星、人造航天器的残骸等等,但是绝大多数都因为体积小、速度快,在到达地面之前就烧没了,能够被人类看到,还能留下陨石的是非常幸运的。

来源:杭州交通918

本文版权归原作者北青网所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6909641263721480711/

支付宝扫码领红包!
这么大个东西,nasa咋没监测到。[呲牙]

看报道说是直径两米十吨的陨石。国防部有没有监测跟踪,如果是导弹能拦截吗?

一天了吧,没消息

都散了吧!那是我家法器跑出去玩已经回来了[哈欠]

那块陨石是我家的,谁要看见了给我放下

从视频可以看出,和车里雅宾斯克坠落的小行星一样,此次青藏高原落下的小行星,也是在差不多一万米的高空,被一个高速飞行的不明飞行物给洞穿后,爆炸了!所以没有对地面形成更大的破坏。看来现在我们真的,不得不承认的是,我们人类真的并不孤单,我们也没什么了不起的,比起宇宙智慧来说,我们差的太远太远了。

悟空,收了神通吧